当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛季段位之争 手游《兰陵王》跨服3V3解析

赛季段位之争 手游《兰陵王》跨服3V3解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月28日 17:53

跨服pk是玩家检验实力必不可少的形式,因此备受玩家关注与喜爱。在感恩节之际,全民动作手游《兰陵王》推出了卡牌大师新版,带给了玩家很多惊喜,其中不得不提的是跨服3v3pk,赛季段位之争的序幕正式拉开;从此玩家可以携手本服的两位高手,跨服与其他高手团进行生死对决,证明真正的实力。下面为跨服3V3解析,赛季段位之争正在上演!


e78c978db82514ae13f722c92b9c762c.jpg



f97356314fb8c58cf2dfca4dea45d4af.jpg


关于跨服3v3玩法,玩家在游戏中的等级必须达到50级,在游戏的每日活动中进行开服3v3,并且每周的周一至周五的14:00-14:40可以参与。此玩法采取得是赛季段位之积分排名规则,每个赛季为期一个月,每个月的最后一天会统计3v3排名数据,当天24:00自动清除排行榜数据。次月第一天根据段位可在3v3房间领取赛季奖励,排行榜重新排名统计。这样以月循环的规则,玩家就可以通过自己的努力提升战力来不断冲刺排名,最终展露自己的实力并获取丰厚的赛季奖励。


5833aa2c7450b2f8994153b34a173e35.jpg


段位由高至低分为:独步江湖、九州大侠、声名鹊起、小露锋芒、初入江湖。玩家每日比赛结束后根据队伍胜负发放经验、跨服声望、段位积分,这里要说明的是3v3活动每天获得经验、段位积分均有上限。单场比赛胜利或和局,则增加段位积分,反之扣分,段位越高段位积分扣分越少,加分也越少。单场比赛生命数小于等于3的玩家自动获得奋力一搏buff,可加成生命攻击防御属性,生命数越少,buff越强;段位积分前100名玩家获得额外的经验加成。


85476ca330e6e19a7b1e1fdd834a1e19.jpg



13800f48dd24cade5207543c26aa650b.jpg


玩家在进入跨服3v3场景后,可以选择创建房间或者进入房间两种形式,当房间人数不足3人时,可以通过系统自动匹配战力相近的队友,然后进入战斗比赛pk。单场比赛时间为10分钟,当对战的队伍生命数为零或者比赛结束时生命数较多的一方为胜利方。现在要做的就是增加自己的战力,组建本服强大三剑客战队跨服证明属于自己的赛季段位荣誉吧!

关于手游兰陵王

手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看