当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者大集结!《勇者大冒险》手游预约人气爆棚

勇者大集结!《勇者大冒险》手游预约人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月29日 10:56

腾讯战略蓝海新品《勇者大冒险》日前宣布,IOS/Android同名手机游戏即将于2015年第一季度开启公测,而且从即日起开始接受提前预约登记,一时间引发各方争相“抢注”,官方预约页面人气爆棚。游戏将由《勇者大冒险》原班人马制作。




同名手游今日亮相 更与端游数据互通


之前有消息称《勇者大冒险》同名手游将在年底与玩家见面,该消息今日终于得到证实,2015年第一季度《勇者大冒险》同名手游将开启公测,并定位为“全球冒险动作手游”。



《勇者大冒险》手游是由腾讯战略蓝海新品《勇者大冒险》不删档版本作为基础进行改编,《勇者大冒险》端游和《勇者大冒险》手游还会实现数据的互通,游戏玩家可以从不同终端上享受游戏带来的多元冒险体验。



预约官网透漏玄机 欧洲篇章或将登场


《勇者大冒险》手游预约官网的关键信息如下,“一起冒险闯关”,百名个性猎人,究竟谁能先解开未解之谜;“一起驾驭载具”,战场由你主宰,瞬间逆袭;“一起释放动作”,动作与射击,在这里完美结合;“一起集火BOSS”,大型团战一触即发;“勇者们已经出发下一个集结地点”。


基于以上信息,我们可以确定《勇者大冒险》手游将把端游的“冒险闯关”与“动作射击”完美还原,更推出手游难以复刻的载具玩法,以及堪比端游的大型团战战场。除此之外,“下一个集结地点”或是暗示欧洲篇章即将登场。




手游预约人气火爆 更能享受多屏互动


据知情人士透露,《勇者大冒险》手游还能投射到电视屏幕上进行跨屏互动,手机变身为手柄,直接使用虚拟摇杆即可操作游戏人物进行移动与战斗,而电视屏幕带来的更大的游戏画面能带给游戏玩家更强即视感,真正得到如同身临其境的冒险享受!


目前,玩家可通过电脑或手机登陆站点,参与预约活动。此举有助于将大量的核心玩家导入到《勇者大冒险》手游中,为精品IP打造的又一重大举措。


来一场说走就走的旅行,来一场说闯就闯的冒险!全球冒险动作手游《勇者大冒险》Android、IOS双版本即将震撼登场,新冒险不容错过。


《勇者大冒险》——年轻,就要去冒险!


《勇者大冒险》官方网站:http://mx.qq.com/


关于勇者大冒险


《勇者大冒险》是一款全球冒险网游,是由像素软件百人团队历时3年倾力打造、腾讯游戏运营的战略蓝海力作。游戏融合了动作元素、第三人称射击、RPG成长等不同游戏类型的多元化玩法。更为玩家呈现海陆空三栖战斗,多人PVP、多模式战斗等诸多乐趣。勇者们可以一起探索神秘莫测的埃及金字塔,勇闯危机重重的死神地宫,挖掘雄伟壮阔的始皇王陵,夜访高贵邪魅的吸血鬼伯爵......全球寻宝,冒险无界!惊心动魄的冒险之旅尽在《勇者大冒险》。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看