当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》荣登免费榜第一

《天天来战》荣登免费榜第一

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年11月29日 11:03

腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》11月27日登陆iOS,瞬间吸引众多玩家蜂拥下载体验,游戏在App store免费榜上的排名一路攀升,当天就已经已经稳居免费榜第一名,创造了游戏类产品最快问鼎榜首的神话。游戏华丽的画面、炫酷的技能、极度真实的打击感,都让人赞叹不已,一股势不可挡的动作热潮正在火热来袭!



简单操作 轻松体验游戏乐趣


《天天来战》抛弃了传统动作手游摇杆加按键的操作模式,彻底解放了双手,玩家只需使用一根手指,点击、划动、按住三个最简单的动作,即可完成包括技能连招、浮空追击、冷热兵器切换在内一系列华丽炫酷的操作。这一革命性的改动和创新,赋予了动作手游全新的生命力,让玩家可以更加轻松的体验游戏乐趣。最简单的操作,带来最爽快的感觉,人人都能成为动作高手!



华丽画面 带来震撼视觉体验


在传统的动作类手游中,华丽的画面与流畅的操作,就像是鱼与熊掌一样不可兼得。《天天来战》完全摆脱了这一桎梏,游戏采用专业的3D引擎制作,历经无数次测试和优化,最终将炫酷的画面与流畅的性能完美统一,即使是组队挑战副本BOSS这种大场面也没有丝毫的卡顿。技能发动时短暂的慢镜头,更是将华丽无比的光影特效彻底展露在玩家面前,带来震撼人心的视觉体验。



丰富玩法 专为玩家量身打造


《天天来战》玩法丰富,副本、竞技、社交样样齐全。副本不止有地面战斗还有飞行关卡,双重风格带给玩家完全不同的动作体验。副本虽然精彩,但是体力也有耗尽的一刻,这时候就可以到竞技场中与其他玩家切磋,秀一秀自己熟练的操作。游戏还设置了组队模式,让玩家能够和小伙伴们同屏战斗,共同挑战强大的BOSS。此外还有活动关卡、元素试炼、无尽之塔等多种有意思的玩法。无论是喜欢哪种游戏类型的玩家,都可以在游戏中轻松找到自己的定位。



《天天来战》自从内测版本上线以来,精雕细琢,历经数次修改更新,终于厚积薄发,登陆iOS当天即创下App store免费榜排名第一的佳绩,把最完美的一面呈献给广大玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看