当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》公测首月“每天必送iPhone6”活动正式启动

《暴打魏蜀吴》公测首月“每天必送iPhone6”活动正式启动

文章作者:为为 发布时间:2014年12月01日 11:20

展程游戏旗下Q萌策略卡牌手游《暴打魏蜀吴》已于昨天结束第二次删档测试。测试期间,游戏以优质细腻的画面、丰富多变的玩法、独创的变身养成系统引爆了玩家的战斗热情,受到了广泛的关注和好评。官方数据显示,本次测试期间,游戏次日留存率高达55%,远高于行业同类型游戏次日留存率40%-45%的“标配”水平。


对于这优异成绩,《暴打魏蜀吴》研发运营团队本着良心手游公司的作风,现真情回馈广大玩家,特推出公测首月“每天必送Iphone6”活动。



虽然公测将在12月11日重装来袭,但本活动的第一部Iphone6已于今日启动。即日起至12月10日,凡是到《暴打魏蜀吴》官网(http://bdwsw.zhanchenggame.com/)进行预约的玩家,都将有机会在公测当天揭晓的“预约”抽奖环节中成为领取大奖的“幸运儿”哦。此外,官方还为参与预约的玩家准备了其它豪礼。更重要的是,公测开启后,所有预约的玩家还会收到独家限量大礼包一份!这个礼包可是只有参加预约的玩家才有的哦,据官方人员透漏,这份大礼对于玩家前期快速升级、养成具有你想象不到的帮助呢!



一款游戏在测试阶段取得优异成绩的原因很多,而画风符合玩家口味无意是最重要的因素之一。《暴打魏蜀吴》邀请顶级美术团队打造Q萌炫彩的卡通动漫风,无论是大的场景画面,还是小的角色形象,都将给玩家带来一种置身于二次元世界的感觉。强壮的张飞、御姐的黄月英、正太的荀彧萝莉的貂蝉妹子,你尽可收入囊中。瞬间感觉整只队伍都萌萌哒。箭矢,落石,刀气,飓风…每个武将专属技能特效,色彩斑斓,动感火爆!更让玩家体验了一场饕餮视觉盛宴。


“每天必送Iphone6”活动已经开启,还等什么,快来抢啊!


无国家,不兄弟,尽在《暴打魏蜀吴》。


微信号:‘zcbdwsw’

QQ群:398561132

官网:bdwsw.zhanchenggame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看