当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》二测内容大更新 带你玩转新版本

《我叫MT2》二测内容大更新 带你玩转新版本

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 13:01

由卓越游戏开发,腾讯合作运营的第一3D卡牌手游《我叫MT2》已开放全新版本的二次测试,该版本融入了大量丰富的游戏模式,不仅仅是拼实力狂刷本的年代了!外域玩法还有看脸成分,小心别迷路了。休闲玩法让你抛开乱世纷争享受轻松时刻。



迷宫之路险象环生神秘副本外域探险


第一3D卡牌手游《我叫MT2》已在11月21日开启新一轮内测,而内测将新增诸多新鲜玩法,更有迷宫副本——外域探险震撼登场,让玩家体验全新3D卡牌手游。玩家需要以智会敌,外域探险中每个副本地图类似迷宫,有很多条路线,只有找到最终迷宫钥匙后才能从出口逃出。当然机遇与风险并存,每条路线的尽头,等待玩家的可能是危险亦或是惊喜,怪物、宝箱、随机事件、迷宫钥匙和迷宫出口,成功走出外域探险的玩家,将会获得丰厚宝箱奖励和稀世珍宝。


外域探险副本,对应玩家等级,每周轮流开放三种外域不同难度,有众多怪物把守,怪物分为一般怪物、精英怪物、小Boss、大Boss、珍宝怪五类,产出外域晶石(可在商店中兑换卡牌碎片)、装备、经验药水等道具,其中珍宝怪较少出现,幸运玩家才能有幸遇到。全部击杀每层怪物才能进入下一层进行探险,层数越深,得到的装备材料奖励越多。游戏中最有趣的是战胜怪物就会获得外域中产出的3类宝箱,其中一般宝箱出现在迷宫地面,很少有怪物把守;珍稀宝箱有精英怪物把守,需要较高的战力;斗兽场宝箱需要在迷宫斗兽场中把所有怪物杀光才能得到,且整个迷宫中只有1个!



休闲玩法怡然自得生活技能放空收获


本次《我叫MT外传》还开放了生活技能的培养,钓鱼、挖矿总有一款适合你。在竞技场与玩家斗智斗勇,组合技能见招拆招是否偶尔会觉得疲惫?玩家进行了紧张的战斗后,可以通过生活技能模块欣赏优美的风景放松心情,调整状态。无论是钓鱼还是采矿,采集都需要一定的时间。下面我们就来详细的看一下我叫MT2生活技能解析。采矿产出大量的金币,每6个小时采集一次。玩家可以通过点击图片左下角的试手气来增加采矿的收益。试手气的时候玩家只需要点击相应的矿石,就有一定几率会采集到给力的BUFF或是一些小材料。钓鱼可以为玩家提供大量的经验药水,同样也是每6个小时收集一次。玩家依然可以通过试手气的方式来提高收益。玩家只需要点击角色就可以进行一次垂钓抽取。


钓鱼和采矿共用10次试手气的次数,建议大家还是尽量选择采矿更好一点,毕竟金币是我们最紧缺的物资。除此之外,玩家到达VIP5可以开启第三个角色栏位,也就是说将可以获得50%的收益加成哦!最后要给大家提一句,在生活技能中会不定时刷新黑商的店以及奸商的店,大家记得要随时关注哦!



腾讯合作运营的首款3D精美卡牌手游《我叫MT2》延续了传统《我叫MT》的经典特色,内测火爆进行中,神秘副本等你来战,外域探险带你领略别样迷宫风情。生活技能带你享受田园生活。


官网地址:http://mt2.qq.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看