当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游再回首:掌控回合 手创快乐

《神武》手游再回首:掌控回合 手创快乐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 13:58

转眼间,国民级回合大作《神武》手游已经运营了近三个月时间了,回首《神武》手游的成功之路,正如其主宣传语一般,掌控回合,手创快乐!长时间稳居App Store畅销总榜Top10的《神武》手游是当之无愧的国民级回合手游。

掌控回合


何谓掌控回合?《神武》手游在操控体验上尽心打磨,为手游玩家打造最为便捷、舒适的操作系统。自动寻路、一键任务、智能挂机、自动捉宠等人性化功能在保留游戏趣味的同时最大程度地减少操作成本,让玩家轻松掌控国民回合手游。此外,首席弟子争夺、帮战、生存大挑战等大量真人PK活动,让玩家体验到掌控回合战斗的乐趣。

手创快乐


让玩家快乐地游戏是《神武》手游的宗旨,精美的画面,可爱的萌宠,趣味十足的回合玩法和边玩边聊的语聊系统等为玩家打造一个欢乐无穷的游戏世界。例如《神武》手游新开放的4技能顶书,打造极品宠更轻松;帮派跑环和丝绸之路的帮助功能;跨服练级、自动配对等功能让游戏更加轻松快乐。


社交体验


卓越的社交体验是《神武》手游如此成功的重要原因之一,注重社交的回合玩法和边玩边聊的语聊系统让玩家在《神武》手游中总能找到志同道合的小伙伴。即时真人交互的《神武》手游改变了单机化严重的手游市场,方便快捷的语聊系统更是引领手游社交潮流。新近开放的家园系统让玩家在游戏中体验到海内存知己,天涯若比邻的欢乐。


纵观《神武》手游的成功之路,卓越的用户体验和优秀的游戏品质是其成功的两大法宝,随着游戏的不断更新和优化,相信《神武》手游会取得更大的成功。


《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看