当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动获卡牌RPG手游《星球崛起》中韩发行权

蓝港互动获卡牌RPG手游《星球崛起》中韩发行权

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 14:09

12月1日,蓝港互动今日宣布已经与上海手游研发公司NewbilityGames签约,获得像素卡牌RPG手游《星球崛起》在中国大陆、港澳台地区及韩国的独家代理发行权,并计划于12月11日开启iOS越狱测试。


NewbilityGames是一家新型的创业公司,定位于原创大型手游的开发,以国际化的眼光做中国最好的游戏为目标。目前团队仅有20人左右,成员却来自不同国家,不但拥有行业内资深游戏人员,同时还聚集了其他行业的精英。


目前,国内市场上的手机像素游戏绝大多数为单机,广大玩家脑海中也存在着“像素=单机”的固有印象。而《星球崛起》作为一款手机网游,游戏画面大胆尝试像素风格,与动物们个性化的卡通形象高度契合的同时,也勾起你儿时记忆中《魂斗罗》、《双截龙》等经典像素游戏的回忆。



《星球崛起》以人类消失后的地球为背景,各自拥有独特技能的动物们展开了新一轮的纷争。游戏中,有近百种战斗神兽供玩家挑选,搭配众多极具特色的装备,既满足了玩家的收集乐趣,也最大限度保留了各类有趣的RPG元素。同时,独特的即时出招连击战斗系统,提供超爽的对战体验,让玩家告别自动战斗的传统手游。



可以说,《星球崛起》拥有其他卡牌游戏难以比拟的游戏深度,不同神兽之间充满了复杂的连携关系,合理的搭配队伍变得十分重要,独特的即时出招连击战斗系统,提供了超爽的对战体验。如果说比数值卡牌是一代卡牌,有绚丽画面的自动战斗卡牌是二代卡牌,有操作可以释放技能的三代卡牌,那么《星球崛起》这种强调配合,强调微操,强调卡位的强操作卡牌,可以说是四代卡牌。


此外,《星球崛起》的PVE系统也空前丰富,200多个极具挑战的关卡,永远充满未知的挑战,让人欲罢不能。同时,与其他玩家同场竞技的PVP系统,让战队实力筑造真正的星球霸主。


蓝港互动CEO王峰坦言:“《星球崛起》有自己鲜明的特色,对我们产品线是一个非常好的补充,这也是一款极具创新的产品,给玩家提供了与众不同的选择。我们乐于与这样的团队合作,乐于下大力气推广这样的产品 。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看