当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》伙伴传奇之路西法

《北欧女神》伙伴传奇之路西法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 14:26


路西法,原为天堂中地位最高的天使,曾担任天使长职务,后来因为堕落被逐出天堂下放到地狱,成为撒旦。而关于其堕落的原因,很多人都赞同的一个说法是路西法基于对人类的憎恨,因为基督在创造了天使之后又去创造人类,但爱人类似乎比天使更多,因此对人类深恶痛绝。在《北欧女神》中,路西法以黑翅堕天使的形象出现,拥有黑暗而恐怖的力量……


路西法是一位擅长黑暗魔法的魔法师,作为一个强输出佣兵,路西法掌握了两项全屏攻击技能,绝技恶魔之吻造成全体伤害的同时有一定几率眩晕目标,超必杀死亡之翼更牛掰,同样的全体伤害,同时有很大概率造成目标眩晕状态,可以说是控制犀利输出暴力,堪称完美的队伍核心人选。


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:


《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd


《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL


《北欧女神》微信公众号:beiouonline


《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看