当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱消除》快乐巡回赛 赶快“趣”挑战

《天天爱消除》快乐巡回赛 赶快“趣”挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 14:12

最大众、最欢乐、最零门槛的手游赛事要来了!腾讯游戏近日宣布,将在全国25个城市及线上推出《天天爱消除》大型巡回挑战赛。自12月5日至12月28日,全国玩家均可自由报名参加,与好友或高手同场PK,赢取丰厚奖励,吸引千万目光。



本次巡回挑战赛由金立ELIFE智能手机独家冠名。赛事将以“爱消除,趣挑战”为主题,在全国25个省市的一线二线城市核心商圈举办线下赛事;同时,线上也将同步推出竞赛,让千万爱消除用户一次分高下,痛快”战”个够。



为回馈参赛玩家,腾讯游戏携手金立手机献上精彩好礼——线上比赛获得前三名的玩家,将获赠金立首款旗舰手机ELIFE S5.5;而所有参加活动的玩家,都将获得特殊的道具礼包,并有机会通过抽奖,获得每天送出一部S5.5;在线下比赛中,各城市的前三名将获赠金立ELIFE S5.1手机,冠军加赠千元现金大礼!所有线下参与巡回赛的玩家,均可免费获得萌系 QQ公仔,并可现场抽奖,赢取金立手机!




参加线上竞赛的玩家可以从游戏内公告外链、游戏内、公众微信帐号、官网轮播以及新闻二维码等各个渠道进行报名;线下报名采取现场报名的方式,玩家可以根据各赛点报名时间、规则到现场进行报名。值得一提的是,金立手机专卖店也设立了比赛点,方便金立手机粉丝及玩家报名。


需要提醒的是,为了让广大玩家站在同一起跑线上,本次比赛仍将采用经典模式。



作为一款消除类休闲手游,《天天爱消除》显然不满足于“消除品类第一”的名号。本次大赛,显示出它品牌拓展的野心,通过覆盖全国的线下大赛,天天爱消除希望加深在用户心中的印象,证明自身的影响力和覆盖度,从“超人气手游”向“经典手游”转型。



为了实现这一目标,《天天爱消除》也在不断创新游戏模式,在9月推出了全新的闯关模式,将“消除”与闯关情节结合起来,赋予了游戏更丰富的内容;四大不同主题世界地图,让玩家在《天天爱消除》开启更具刺激的“趣”闯关,“趣”冒险之旅,增加了游戏黏性,也再度体现了爱消除“经典不断创新”的决心。



《天天爱消除》作为腾讯旗下的经典精品手游之一,以超萌小动物风格,集限时竞速与策略于一体的玩法,自推出上线以来就深受玩家的喜爱。不仅深度结合了腾讯的社交平台,更紧密联系了QQ、微信的好友社交圈,本次更联合吉尼斯世界纪录TM最薄智能手机的ELIEF S5.1,为玩家带来全新的互动体验。此次覆盖了全国25省市的线下赛事,也将在玩家用户群及好友群中引爆新一轮热潮。


关于《天天爱消除》


《天天爱消除》是一款超越传统、集竞速与策略玩法于一体、新鲜时尚的消除类手机游戏。游戏以换位三连消除为基础玩法,加入了各形各色的可爱“萌宠”形象,创新的闯关玩法带来更刺激的体验。游戏还深度植入社交关系链,玩家不仅可以挑战“萌宠”消除,还能够在温馨时尚的游戏氛围中与微信、QQ好友展开亲密互动,轻轻松松成为朋友中的大红人!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看