当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国之乱舞》美女篇:养眼秀色一箩筐

《三国之乱舞》美女篇:养眼秀色一箩筐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 14:49

遥望三国历史,叱咤疆场的殊死对决、决胜千里的深谋远略、力敌万人的忠勇名将,一直以来都是我们沉浸其中的所在。那么要说到三国之中的诸多性感尤物,估计玩家们所了解的也就那么几位了。


由昆仑游戏独家代理的日式三国策略动作手游《三国之乱舞》即将强势登陆!以三国历史为题材,融合卡牌、策略、DOTA对战等多种流行玩法元素,让你既能参与到三国时代的乱世纷争,又能实现便携式玩法的轻便畅快,而且全日式漫画的武将造型更能让你大饱眼福。既然说到大饱眼福,就不得不提到被《三国之乱舞》尤物化的诸多美女们。


各位三国迷,可以肯定的是,《三国之乱舞》的美女元素绝对是你想不到的!数十位美女群花争宠,其倾城倾国的容貌与婀娜多姿的身材,不仅仅只是“鉴赏”那么简单!


三国之乱舞一尤物


【美女不是用来战的!而是用来“玩”的】


《三国之乱舞》最讲究纯娱乐化的玩法,其独创的“美女系统”定让你的游戏体验焕然一新。在《三国之乱舞》的世界中,美女不仅仅只是用来参与征战的,还可以通过特殊的“宠幸”借机亲近。


宠幸诸位三国美人,提升其好感度等级,便会为你的美人提升更高的属性,当宠幸达到10级时,便可以进行G点突破,随之激活新特色技能“美人计”,美人的宠幸需要消耗美人好感度道具,且道具在精英副本、地狱副本中掉落。


貂蝉

郭女王

孙尚香

大乔

小乔


所以,只要你玩了《三国之乱舞》,像什么后宫佳丽、左拥右抱、金窝藏娇神马的奢望就都能实现了!还在寻思什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看