当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居首款自研手游《变身吧主公》12.3登陆IOS

西山居首款自研手游《变身吧主公》12.3登陆IOS

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 15:01


12月1日消息,西山居首款自研3D卡牌《变身吧主公》即将于12月3日正式登陆AppStore供全网玩家免费下载,该产品已于11月27日首次登陆App Store付费榜,截止11月30日12时,排名榜单第二。《变身吧主公》立足经典三国故事,独创主角系统,让角色扮演元素重回RPG核心,配合多线养成和双形态变身等特色玩法,重新定义了第三代卡牌手游,为全年龄手游玩家打造专属手游大片,不管是在视觉、听觉还是操控方面,都将让你拥有极致体验!


《变身吧主公》同名热血动画预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTM4OTA4.html


《变身吧主公》官方网站:http://zg.xoyo.com/


《变身吧主公》官方微信:gm-bsbzg


西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju


《剑网三》主美操刀制作 唯美有爱很有料


不以卖脸争天下,却揽众美于一身。


《变身吧主公》拥有国内最顶级的美术表现力,由《剑网三》主美亲力操刀完成,其呆萌有爱的Q版3D角色,清新治愈的色彩渲染,恢弘而又紧俏融洽的动态场景,带你进入一个全然颠覆的卡牌世界。


但其绝不是一款仅仅靠“卖脸争宠”的“皮草”之作,《变身吧主公》拥有非常庞大的游戏系统和经典世界观,游戏本身取材经典名著《三国志》,在原作基础上加入天马行空的多次元幻想要素,在铁马战歌、运筹帷幄的中原大地上,不仅重现知名历史典故,还在激情拼杀之中多了一份快乐与感动。游戏内还拥有近千种道具,几百名武将,在传统卡牌的养成向层面,优化出几十种创新玩法,“料”足“趣”多,颠覆想象。


颠覆式卡牌养成 乐趣超乎你想象


让毫无新意的大杂烩玩蛋去吧!


《变身吧主公》不是一盆大杂烩,而是一桌能全方位满足玩家胃口的“潮流大餐”,我们的创新是:使主卡更具备ARPG核心向,从此你不用再浪费精力养成那些过路的垃圾非主流卡牌了;一名武将四种形态,各种姿势应有尽有,总有一个体位你喜欢;专属武将武器收集,没错,从此吕布有了方天画戟、刘备再也不用扛大刀了;武将天赋自由养成,够胆的话去把奶培养成血牛T吧;电影式情景剧情,当你吃着火锅扛着大刀溜达的时候,大小乔突然就被打劫了,打败“麻匪”,体验一把英雄救美。


诸如以上创新性玩法,《变身吧主公》游戏内拥有多达几十种,更多精彩事件需要玩家去一一探索,在那个烽火连天的三国时代,同时也在上演着你意想不到的种种奇遇,每一名武将在强大的养成机制面前,都将变得生龙活虎,充满生活气息,吐槽、逗贫、疯玩不正经,等你去发现。


夺宝比武玩试炼 激情无时无刻


狭路相逢勇者胜,万一赢了呢?


《变身吧主公》中设定了多种PVP玩法,如果你自认勇武过人,那就去竞技场来一场拳拳到肉的比武吧,我才不会告诉你打赢后获得的积分能兑换足以打败众土豪的神秘奖励。此外,游戏内还有高互动的夺宝玩法,玩家通过猥亵,不,是打败其他玩家,抢夺其手中的装备碎片,来合成属于自己的优质装备,所以我们的宗旨是,不以打人为荣,只以“抢劫”为乐!


玩家还可以参加三国剧情试炼玩法,经典战役一一还原,从官渡之战,到南蛮入侵,即有硬碰硬的武力冲突,也有机关算尽的智力考验,大量武将经验、装备等你去拿。无论是PVE,还是PVP,不仅加强了玩家间的互动性,还极大的挑战了玩家的策略能力,不同武将、不同阵型、不同装备将组合出层出不穷的对战乐趣,输赢有变,激情无限。


西山居年度手游巨献,唯美3D卡牌创新之作《变身吧主公》即将呆萌驾到,12月3日,携手闯三国,桃园树下,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看