当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》登顶AppStore畅销榜 手游新王者实至名归

《神武》登顶AppStore畅销榜 手游新王者实至名归

文章作者:为为 发布时间:2014年12月01日 15:47

2014年12月1日上午11时,苹果App Store榜单传来了一条简短的消息——《神武》手游登顶App Store iPad畅销榜。


此消息一出,令整个中国的游戏行业为之一震。《神武》手游是多益网络2014国民级回合手游大作,也是一款真正的移动平台上的网游,进行了大量的技术突破,它把移动平台上游戏的类型和品质往前推了一大步,引领了网游手游的大趋势。自上线以来,《神武》手游创下人山人海的人气神话,稳居App Store畅销榜前列,本次登顶可谓实至名归。


【《神武》手游登顶App Store iPad畅销榜】


人山人海的MMO玩法


《神武》手游克服了大量技术难题,使得千百玩家可以同屏游戏,让玩家们终于能在移动平台上玩到真正的大型多人同时在线网络游戏。在移动端上也能有端游MMO的游戏体验,《神武》手游极大提升了手游的品质。《神武》手游是一款以西游记为背景的回合手游,师门、抓鬼、封妖、抓宝宝、挖宝图、帮派战等特色玩法在《神武》手游中都一一呈现。此外,《神武》手游持续更新大量优质玩法,让移动端游戏的可玩性大大提高,且更新的内容能持续引起玩家的兴趣,游戏寿命大大增长——强力萌宠、新角色、新装备、新玩法的持续更新,首席弟子争夺战、帮战、生存大挑战、家园玩法等海量游戏内容。


【趣味十足的回合制玩法】


优质的操作体验


受制于移动设备的特殊性,操作体验是很多手游的短板,但《神武》手游的玩家根本不必担心这个问题。《神武》手游大量采用一键式或快捷式按钮来引导玩家进行操作,并优化界面设置,精简功能按钮;在有限的屏幕空间里,采用箭头滑动的动画效果来隐藏任务及队伍标签,最大限度地展示出更多的游戏画面。自动寻路、一键任务、智能挂机、自动捉宠等人性化功能在保留游戏趣味的同时最大程度地减少操作成本,让玩家轻松玩转《神武》手游。


【优质的操作体验】


手游时代 社交为王


《神武》手游的语聊及转文字功能,直接改变了玩家在游戏中的沟通习惯,解决了移动游戏中玩家边游戏边沟通不方便的问题。凭借着多益网络多年在语音技术上的积 累,《神武》手游解决了手游玩家头疼的打字交流问题,只需一个按钮,就能实现玩家之间的顺畅交流,聊天、唱歌、交友轻松实现。即时真人交互、方便快捷的语 聊系统引领了手游社交的潮流。


【手游时代 社交为王】


成功从来不是偶然,《神武》手游此次登顶App Store畅销榜,原因无他,扎实精湛的游戏品质和创新的社交体验以及对游戏细节的打磨铸就了这样一个手游市场上的新王者。


《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看