当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 问天下英雄何在?《暗黑战神》公会争霸来袭

问天下英雄何在?《暗黑战神》公会争霸来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 15:50

在这个探索充满传奇异想的世界里,作为神之末裔的你将寻找神格之力,挑战传说中的恶魔。与泰坦拯救即将毁灭的人类末世... ...问天下英雄何在?《暗黑战神》公会争霸来袭!910APP 3D动作手游《暗黑战神》公会战大驾光临!赶快召集兄弟,呼朋唤友,一起来加入吧!

许多《暗黑战神》的玩家上线时间并不一致,为了让大家都能够参与到公会战中来,此次即将推出的公会战系统是以异步交互为主的,分为周六、日两天完成不同赛程。并且,与其他游戏公会战不同,《暗黑战神》的公会战最终是跨服举行的。并且,公会战主要分为pve排名赛与pvp淘汰赛两个部分,主要是以全民性公会PVE为主,精英公会PVP为辅的。同时,研发团队还透露会有更多轻量级的全民pvp元素加入。


PVE是排名赛是《暗黑战神》公会战的第一阶段,在公会战系统开放之后,每周六上午10点到晚上10点,所有加入3级以上公会的玩家都可以参与公会PVE排名赛,在活动时间结束时,按照总积分来计算公会排名。积分榜前八名的公会将获得今日周日PVP淘汰赛的资格。同时,在排名赛结束之后,参与的公会成员都将获得个人奖励。


进入了淘汰赛阶段之后,参战公会之间则是以PVP为主。获得了参加淘汰赛的资格之后,还将面临着至多3轮的PVP战斗。淘汰赛是按照8进4、4进2、决赛的顺序进行。周日晚上19:00开始,最终决赛在20:00举行。参与淘汰赛的公会以及玩家都将获得一定奖励。而最终获胜的公会和参与战斗的成员,则会获得最为丰厚的回报。


公会争霸之路战火将燃,还不带着你的兄弟一起加入《暗黑战神》?



游戏专区:http://games.910app.com/anheizhanshen/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看