当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《YY大神》萌萌哒元素逆袭 神仙真逗趣

《YY大神》萌萌哒元素逆袭 神仙真逗趣

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 16:09

《YY大神》是一款融合了休闲、趣味、卡牌等多重玩法的手机游戏。日前,这款游戏的安卓版已开启。作为一个资深的卡牌玩家,在这个卡牌组合威力碉堡的年代,要是还拘泥于升级打装备这个初级阶段,那你就真心要OUT了。面对如今稍有特色的《YY大神》,看看那些神仙是怎么玩转卡牌世界的。

神卡牌+笨宠物


在卡牌的世界,你首先接触到的是一个神经大条,有点蠢笨的YY浣熊,他唯一超牛逼的技能是“元神之怒”,但凡它怒了,就有某个大仙要倒霉了。YY熊最爱做的事情就是敛财,最常说的一句话就是:“关卡不是用来打架的,是用来打劫的”。


作为一只非常有道德观念的宠物,它在这里郑重其事的声明:“我不是吃货,我每天吃的很少,一点点的灵气就够了,当然你有多余的,我不会介意再多吃一点的。”总之,在你带着神卡牌上演一场三界混战的时候,YY熊将会伴随着你各路大神,一路干翻三界。


佛说:众生皆平等


在佛家理念中,没有第一的概念。同样,在YY大神中,你绝对不会出现左右为难的情况,更不会出现美女帅哥二选一的尴尬境地。没有了高等级的装备,没有了万年法宝,每一张卡牌都有其独有的牛技,通俗来讲,也就是每张卡都是牛逼卡。天生丽质的紫霞仙子凭借着月光宝盒横扫一切,而铁拐李的那招流星柺让拐杖生意攀到了顶峰,后羿的穿云箭更是目空一切,每张卡牌在YY大神中都充当着大碗的角色,就看你怎么去应用了。神仙都是寂寞,他们需要你们来一起消遣。


一路向前冲


没有武器、没有装备、没有首饰。没错,就是简简单单、轻轻松松、老少皆宜。在这钢精水泥的世界中,已经很累了。游戏,图个简单,图个痛快。去关卡打100个怪物,收集20张皮毛,亲,你不是猎人,也做不了猎人。YY大神,我们就当个逍遥神仙,带着YY熊,和天上遇到的神仙打个招呼,一路活动着筋骨,打闹一番。简单、快乐、逍遥、还倍儿爽的,也只此一家了。


每个神仙的背后 都有一个故事


每次登录YY大神的时候,关注点不再是今天我会闯几关,竞技场的排名是升高了还是掉落了。在游戏中,有着更重要的东西等着我们来挖掘。跟着YY熊,会发觉在旅途中,每个神仙都有不为人知的故事,将这些角色的剧情故事看完,还真需要花费N年之久,就当作是读长篇修仙小说吧,游戏的粘着度如此之高,得归功于此。据说,唐僧和玉皇大帝还有一段基情故事,铁拐李暗恋着何仙姑,要知道详细的,赶快去游戏里打探下。


萌萌哒的元素,可爱的神仙们,和《YY大神》一起,时刻感受修仙路上的闲情逸致。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看