当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图游戏CEO杨圣辉 确定出席2014年“中国游戏产业年会”

龙图游戏CEO杨圣辉 确定出席2014年“中国游戏产业年会”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:00

第十一届“中国游戏产业年会”嘉宾阵容又有新动向,今日龙图游戏CEO杨圣辉已确认出席,并将代表龙图游戏发表重要演讲。龙图游戏因代理发行2014年最为成功的手游《刀塔传奇》而一战成名,而杨圣辉先生对于精品游戏的研发和发行有着自己的深刻理解,他的演讲将成为本次年会不可错过的一大亮点。

龙图游戏CEO杨圣辉

杨圣辉于1980年出生,其本科就读清华大学基础科学班,数学、物理专业,本科毕业后就读清华大学高等研究中心直博,从事高温超导领域的学习和研究工作,但在读博期间放弃专业转向互联网领域尝试创业,在2008年创立龙图游戏,担任公司CEO。

北京中清龙图网络技术有限公司简称“龙图游戏”,成立于2008年,主要从事网页游戏、手机游戏的研发和运营业务,是国内领先的网络游戏开发商和代理发行商之一。旗下游戏包含《QQ九仙》、《奇迹来了》、《刀塔传奇》等,其中页游《QQ九仙》于2011年在腾讯平台上线运营以来,游戏至今日活跃仍然保持近20万,月收超过2000 万。

在发行方面,龙图已经积累了多年的发行经验,由其发行的热门手机游戏《刀塔传奇》上线4个月,游戏全平台总注册用户就突破4300万,DAU突破300万人,并且曾经登顶App Store收入榜第1,打破腾讯微信游戏的不败神话,龙图也因此被誉为2014年的黑马发行商。

龙图游戏立足于产品开发+发行代理+海外扩张等全方位的业务布局,立志于成为集研发、运营、发行于一身的综合性游戏领军企业。未来将发行《古剑奇谭》、《守护之光》、《尸兄》、《我叫MT》等不少于四款游戏。

关于中国游戏产业年会:自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看