当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络COO 陈礼标确定出席2014年“中国游戏产业年会”

游族网络COO 陈礼标确定出席2014年“中国游戏产业年会”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:02

最新消息,于12月17-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”再确定一名重要嘉宾,游族网络COO 陈礼标将代表企业出席并发表演讲。游族第三季度财报显示,截止到9月30日公司的营收同比增长3.62%,为1.79亿元。《女神联盟》手游于11月13日iOS、安卓双端公测后,首周总流水达到1500万、7日留存超过35%。

游族网络COO 陈礼标

陈礼标现任游族网络COO,于2010年加入游族网络,全面负责游族网络运营业务。加盟游族网络之前,曾在管理咨询行业工作并担任重要职务,专注于企业战略管理研究、管理问题的诊断以及运营效率的优化。加盟游族网络后,历任产品经理、运营总监、首席运营官,对网络游戏业务运营有深刻的认识和极强的把握能力,尤其擅长于对游戏产品的精细化运营和深度价值挖掘。

他认为,企业要想做的成功要从用户、运营、研发三方面把握,若三者兼具可能会做成行业第一。对用户的定义也有独到的见解:并不仅仅指一些流量带过来的用户,而是自身品牌所能影响到的用户,立足于运营和研发两大块,研运一体化。在不久前腾讯主办的创业训练营上,陈礼标与互联网老兵搜狗CEO王小川一起组成梦想导师团队,现场亲谈创业历程。

游族网络股份有限公司成立于2009年,立足于游戏研发、全球发行及相关产业经营发展的轻游戏互动娱乐。公司业务集页游、手游、发行、平台、海外于一体,2014年,游族网络正式登陆资本市场,成为国内A股主板第一游戏股。

目前,游族网络定位“全球轻娱乐供应商”,启动全球发行战略,纵深拓展全球数字发行市场,并在业内率先提出“轻迪士尼”战略梦想,推进大IP战略,通过游戏、影业跨界联动专注打造精品IP,塑造国际化知名品牌。2014年游族网络注重“内生增长”的同时,启动+U计划 ,投入20亿资金、实施双保险政策、传承90%成功率经验,吸引优秀的团队、人才、IP、合作伙伴利用平台资源实现梦想。

关于中国游戏产业年会:自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看