当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新奇魔灵上线 火族战士烈焰焚天

《口袋魔灵》新奇魔灵上线 火族战士烈焰焚天

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:16

《口袋魔灵》是一款玩法休闲的魔幻冒险卡牌,在这个新奇的魔幻世界里有能进化成长的众多魔灵,游戏现已上线iOS版和安卓版。今天我们来看看游戏中独具特色的火族魔灵。

扫描下载《口袋魔灵》,开启新奇魔幻冒险

恐怖的炎魔:强大的收割者

炎魔是《口袋魔灵》里很强大的几个种族之一,擅长使用火系魔法,被称为战场的收割者,任何惹恼它的敌人,都会被它的火球所吞噬。


炎魔王召唤流星火雨


炎魔王召唤流星火雨


流星火雨焚毁一切


流星火雨焚毁一切

瞌睡龙变身暴龙 请不要喊醒它

暴龙在未进化到成熟期时,被称为瞌睡龙,是因为它非常嗜睡,并且能在休眠中回复自身生命。在暴龙进化到卓越期后,就会拥有用火球打击敌人的能力,任何敌人都不愿意面对一只因为被吵醒而咆哮着召唤火球的暴龙。


暴龙进化


暴龙进化


瞌睡龙利用休眠回复自身


瞌睡龙利用休眠回复自身

人类快枪手 精准狙击瞬间秒杀

枪手是《口袋魔灵》里强大的输出角色之一,擅长精准狙击敌人的要害。在战斗中,枪手会寻找敌人最强大的对手进行强攻,任何惹恼它的敌人,都会被秒杀在他的枪下。


人族快枪手


人族快枪手

《口袋魔灵》现已开启双平台魔幻冒险,游戏中数十种独一无二的魔灵在等你来探索,一个全新的新奇魔幻冒险之旅,已经为你展开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看