当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征途口袋快感来袭,杜蕾斯套套保平安

征途口袋快感来袭,杜蕾斯套套保平安

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:18

超人气手游《征途口袋版》昨日登陆苹果App Store,得到了广大手游玩家的热烈追捧,已跃升付费榜前三。而在明天(12月2日)《征途口袋版》即将上线各大应用商店,不删档内测全面开启!值此12月1日全球预防艾滋病日之际,全球最大的安全套生厂商杜蕾斯携手《征途口袋版》推出“杜蕾斯征途口袋版安全套”。希望广大游戏宅们脱单之后要爱爱,更要安全。


此次“征途口袋版杜蕾斯安全套”除了有在艾滋病日当天免费发放的单片版之外,更有礼盒套装会在京东、天猫等电商渠道贩售,并且会根据用户所购买的套装价值返同等价值的《征途口袋版》礼包。


其中,188元礼包包含:30级绿铠甲,4级宝石袋×1,二锅头(黄)×1,30级英雄帖(黄)×3,杜蕾斯专属头盔;288元礼包包含:7天时装,4级宝石袋×2,二锅头(黄)×1,功勋章(中)×2,杜蕾斯专属头盔;388元礼包包含:3天时装,4级宝石袋×1,30级绿戒指,神翼之骨×2,神翼白羽×30,杜蕾斯专属头盔。

以上礼包内容无使用期限,全服通用。让玩家不仅在现实中玩得够High,在游戏里也能玩得尽兴。

《征途口袋版》是由巨人移动精心研发运营的一款国战手机游戏,游戏继承了大量《征途2》备受玩家好评的经典玩法,并结合了移动设备的特性进行了有针对性的优化和扩展,使得广大征途玩家在手机上也能体验到细腻的电影式画面、震撼人心的千人国战和激情PK。经典国家阵营概念,兄弟家族合力断金,战场厮杀血战,经典装备养成玩法,带你领略一样的征途,不一样的体验!


作为首款同时在线人数超过220万人的现象级网游,《征途》曾以其独有的国战、运镖、刺探、搬砖等特色功能风靡一时,直至今日仍拥有大量的忠实玩家。其官方唯一正版手游《征途口袋版》,完美继承了端游血统,在手机端100%还原了千人国战、运镖、刺探的恢宏场面,在卡牌回合制手游充斥的市场上,掀起了一阵强力的征途旋风。


说到国战玩法,大家都会想到国战鼻祖《征途》端游,然而,由于国战在手游上的实现难度极大,至今国战类手游仍然是空白。而作为征途唯一正版手游,《征途口袋版》将再一次成为手游界的国战鼻祖,改写手游新篇章。让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验千人国战的激情。


为了让玩家在手机上体验到端游国战的宏大和激情,研发团队付出了无数的心血和努力。为精雕细琢国战玩法,策划团队每天加班讨论国战系统的优化方案,细节设定,国战流程,国战奖励等等,既确保继承端游国战的品质,又能更好的兼容手游玩家的操作习惯。


作为游戏“出品”之前的最后一道关卡,《征途口袋版》的产品、运营部门在加班加点,严格检测游戏的各个环节,甚至到了吹毛求疵的地步。就连任务的一个道具名称、字体颜色有偏差等,也要被打回去重新设计。


为提高人们对艾滋病的认识,世界卫生组织于1988年1月将每年的12月1日定为世界艾滋病日,号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。 《征途口袋版》是巨人移动推出的重磅手游产品,即将于12月2日开启不删档内测。支持千人同屏实时交互,更还原了《征途》系列的经典国战玩法,游戏内容丰富。


征途口袋版官网:http://ztkd.ztgame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看