当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天剑奇缘》大圣皇不高兴 引爆服务器对决

《天剑奇缘》大圣皇不高兴 引爆服务器对决

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:21

《天剑奇缘》里什么好玩?参与史诗剧情,收服坐骑萌宠,锻造装备法宝,神域争霸除魔卫道,建立帮派防守外敌……这些都没错。《天剑奇缘》里不仅有浪漫、休闲的儿女情长,更有令人热血贲张的激情对决,而能将这种热血与激情发挥到极致的,必然要属跨服入侵的玩法了。

《天剑奇缘》向来都有丰富的玩家对决玩法,比如说单打独斗争夺蜀山至尊的“跨服至尊赛”、组队PK的“跨服3V3”等。而《天剑奇缘》全新资料片中“仙盟系统”的推出,更是将这种对决扩大到了所有服务器之间。



《天剑奇缘》中,只要玩家所在服务器开服天数达到一定时间,就会自动开启仙盟系统。整个服务器都有成为一个大联盟,并且由全服玩家参与选举,推选出大圣皇、神皇、仙皇来统领全服玩家。大圣皇拥有无上的权利,可通过任命四大使者来为全服玩家增强蓬莱战力,还掌握着发动“跨服入侵”的权利。大圣皇选择入侵其他服务器之后,全服玩家需要在限定的时间内推倒对方的宝藏,然后掠夺对方的宝藏资源。



《天剑奇缘》“跨服入侵”玩法是两个服务器之间的实力对决,为了整个服务器的利益,所有人都会暂时放下阵营偏见,为了自己所在的服务器而战。几万人的激情对决即将上演,修仙游戏也能如此热血!

关于《天剑奇缘》

《天剑奇缘》是以小说《蜀山》为背景的玄幻修仙ARPG手游大作。游戏忠于原著不断升华,飘渺的场景,引人入胜的剧情,惊心动魄的音乐,炫丽的职业特色技能,带您游览一个有情有义,好玩刺激的仙侠世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看