当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当千coser现帝都!《三国志国战版》

一骑当千coser现帝都!《三国志国战版》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:24

最近动漫游戏圈兴起一股新“三国热”,为广大游戏玩家特别是三国迷们带来了持续不断的惊喜。国内知名的Cosplay团体也有了频频的大动作,有玩家漫迷爆料一骑当千的coser在首都三里屯开展活动,据信为某三国手游厂商举办的相关落地活动。


一骑当千coser现帝都!手游《三国志国战版》大热


11月30日,《三国志国战版》游戏官方在北京西单大悦城开展了一次小型落地活动。游戏厂商邀请知名Coser扮演游戏中角色是线下推广的经典环节,真人美女现场亲密互动作为一大噱头亮点无疑吸引了众多阿宅玩家的关注。


一骑当千coser现帝都!手游《三国志国战版》大热


作为一款国民题材的创新之作,《三国志国战版》被众多玩家笑封为“爱江山更爱美人”的游戏。万人国战的核心特色带给玩家的是新颖的玩法刺激,将视频社区的海量真人美女主播们导入到游戏中成为一支千娇百媚的红粉“娘子军”,无疑对玩家有着致命的吸引。


一骑当千coser现帝都!手游《三国志国战版》大热


真人美女穿上古色古香的三国服饰,将小伙伴们心目中的历史美女演绎,在美艳coser的带动下玩家现场互动扫描二维码下载游戏,就能获得跟心仪的美女导师近距离接触的机会。活动现场气氛热烈,这样的线下见面互动,相比玩家在日常游戏过程中与美女导师们的亲密连线更进一步,可见《三国志国战版》在互动社区的道路上越走越远。


 


随着手游产品的井喷和市场竞争的激烈化,层出不穷的营销花样让人目不暇接。无论如何美女都是一张屡试不爽的王牌,结合传统的营销手法将游戏的这一特色紧密结合,线上线下强互动为《三国志国战版》新一波人气高潮奠定了基础。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看