当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》12月中旬公测,以更多全新内容引领3D手游风潮

《我叫MT2》12月中旬公测,以更多全新内容引领3D手游风潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:30

焕新一代3D手游《我叫MT2》,采用unity 3D游戏引擎,突破传统手游玩法,360度动态视角体验,带领玩家体验独一无二的手游世界。在11月30日的2014TGC上,发布了即将在12月中旬进行全面公测,届时会登陆安卓和iOS两个平台,同时接入微信及手Q;同时,《我叫MT2》制作人罗伟和开发商乐动卓越姚光石也于同日接受访谈,以下内容为部分采访摘录。


引领3D手游风潮 定位焕新一代3D手游


《我叫MT2》延续了《我叫MT》的黄金IP,姚光石表示,3D化后《我叫MT2》可以有更优秀的画面表现及游戏内容,玩家在游戏体验上会得到飞跃的提升,以卡牌+S的玩法架构进行开发,不再仅限于纯卡牌手游;据悉《我叫MT2》将会增加挑战性的副本的数量和新玩法,充满趣味性的生活技能,丰富玩家之间的对抗和互动性方面的需求,并且在不久的将来《我叫MT2》将能在iOS、安卓、智能电视等更多终端运行,满足玩家游戏的需求。


《我叫MT2》公测发布IOS版本,登陆微信手Q双平台


腾讯罗伟表示,目前《我叫MT2》的iOS版本开发正在有条不紊地进行中,按照目前的进度,《我叫MT2》iOS版本预计在12月份中旬公测的时候和广大玩家见面。基于《我叫MT2》除了在3D画面和给玩家感官效果体验之外,还有很多创新玩法,比如说野外副本,还有迷宫探险的玩法。未来在其他的一些探索性、成长性还有一些特色卡牌的养成上面,还会做持续的刷新,乐动姚总表示,这方面腾讯利用丰富的运营经验给到研发团队相当多的建议,也有一些非常创新的丰富内容,会逐渐的在过程中带给玩家。


致力玩家体验 提高游戏品质


对腾讯的运营团队而言,好IP无疑是锦上添花,而不是雪中送炭,对于游戏运营而言,更稳定的品质和服务才是决定玩家是否为这款产品买单的关键。对运营团队而言,这就像游戏中职业属性和天赋点的关系,后面天赋点如何选择才是觉得是否会成长为王者的条件。《我叫MT2》将致力玩家体验,为玩家提供更好的游戏体验。


《我叫MT2》即将席卷3D卡牌风潮,12月中旬,和小伙伴一起踏上新的征程吧!


PC官网地址:http://mt2.qq.com/


移动官网地址:http://mt2.qq.com/m


欢迎用微信扫一扫,关注【我叫MT2】微信公众账号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看