当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》计费内测12月12号全球开启

《剑仙缘》计费内测12月12号全球开启

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月01日 17:47

2014年度大型情侣真人双修RPG手游《剑仙缘》即将于12月12日正式启动全球不删档计费内测!届时,游戏将携手便玩家、口袋巴士、百度91等各大强势媒体进行全网联合开测!此前,《剑仙缘》删档二测持续火爆,玩家要求不删档的呼声一浪高过一浪!现在,想要最先体验不删档、真人情侣双修的玩家可以进行活动预约,各大预约专属大奖都在等你!情侣仙侠之路,等你来参与!



【参与百万大集结,预约豪华大礼】

12月12日,《剑仙缘》不删档内测将全球开启!想要提前预约的玩家,敬请关注12月5日开启的《剑仙缘》“百万情侣集结双修”活动!通过活动集结预约,有机会获得百万集结大礼包,礼包内拥有游戏当中各种珍稀道具与游戏资源,更有测试专属宠物萌萌哒的齐天小圣。此外,更有S级神秘大礼包,价值不菲,敬请期待!



【剑灵、飞羽、法师,三职任性选择】

剑术凌厉的剑灵、孤独浪子飞羽、法术精湛的法师,三大职业任你选择,一齐助阵《剑仙缘》的修仙之旅!剑灵作为肉盾攻击型职业,擅于近攻,血高防厚;而远程物攻、高闪避高命中的飞羽精通弓箭和刺探,身手敏捷,喜欢游走于丛林之中;法术能力居于三职之最的法师有着远程法攻、高暴击高穿透的强悍!三大职业,各有特色,看看哪个是你的菜!



【把女神带回家,真人情侣双修】

修仙之路,一个人太过孤独难耐,能有一个心爱伴侣与自己双宿双飞、共同修炼才过瘾!《剑仙缘》针对玩家诉求,策划出独有的仙缘系统、结婚玩法、情缘任务等多重双互动特色玩法,吸引海量女性玩家加入,有妖娆高冷腹黑女,有美丽可人萌妹子,更有乖巧甜蜜小萝莉……与最真实的女性玩家进行实时互动,进行最甜蜜动人的情侣双修!爱她,就把她带回家!



【爆爽连击战斗,万人同台竞技PK】

针对各大玩家喜爱的PK战斗,游戏倾情奉献封神竞技、心魔历练、装备副本、锁妖塔、BOSS挑战等各大PVP、PVE爆爽战斗玩法!全粒子华丽光效、爆爽连击绝招、热血激动的战斗音乐、全手势微操作……让玩家在仙侠世界里尽情享受战斗的快感!千人同服,万人同屏,不战不快!



2014年度大型情侣真人双修RPG手游《剑仙缘》,12月12日开启震撼不删档内测!带上你的专属女神,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看