当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻龙战争》寒风中的美女大对决

《幻龙战争》寒风中的美女大对决

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:49

寒冬将至,小伙伴们打算如何过冬呢?与其要穿上厚重的羽绒服,饱含寒冷的摧残,小伙伴们不妨和小编我一起躲在室内,享受另一种乐趣。2D策略人气卡牌手游《幻龙战争》带来众多ACG中的经典角色,让小伙伴们在暖暖的室内里可以邂逅自己心仪的二次元女神,甚至还可以欣赏到不同类型的女神大对决。除此之外,今日《幻龙战争》还将携手福利穿越二次元,来到我们周围。好奇的话,不妨一起往下看吧。

二次元女神大对决 你的选择是萝莉OR御姐

与市面上其他游戏相比较,《幻龙战争》最突出的特色就是它打造了前所未有的战魂系统,将ACG中经典的人气角色萌化后代入到游戏中的洛兰大陆,让广大喜爱二次元的小伙伴们可以在这款游戏中实现与自己心仪女神亲密接触的愿望。


ͼ1.jpg


更令人惊喜的是,《幻龙战争》战魂系统带来的这些二次元女神是多种多样的,无论是御姐还是萝莉,在洛兰大陆上统统都有。可爱的萝莉代表初音歌姬、吾王saber、红发灭杀姬夏娜,御姐女王代表钢妹侠、萧风歌姬,甚至是新版才刚上线的女帝,可以说各式各样的女神加盟,让洛兰大陆热闹非常。


ͼ2.jpg


在二次元世界里,萝莉和御姐一直是女神代表中的两个极端。一个是扎着双马尾,表情萌萌哒,另一个却是身材性感,相貌突出。可以说在二次元的战争中,这两类女神的争战从来未停歇。而今,究竟哪位二次元女神将成为洛兰大陆人气最高的战魂,是萝莉还是御姐可以胜出?相信,这场二次元美女之间的大对决一定十分精彩,甚至将成为一把燃烧着的火焰,点燃这个寒冷的冬天。而小伙伴们,你们的选择又会是什么呢?哪款女神才是你们的心头好?


ͼ3.jpg


三次元福利大回馈 众coser美丽大对决

除了洛兰大陆上美女对决热闹非常,《幻龙战争》还将携手众多美丽的coser们,为广大小伙伴们献上三次元福利。今日这些coser们将化身为游戏中美丽的战魂们,来到大家的身边。究竟会有怎样的惊喜在等待大家呢?好奇的小伙伴们,也可以到现场去寻找答案。


ͼ4.jpg


而在后续的时间里,除了会引进更多美女战魂,丰富游戏特色玩法,《幻龙战争》还将带来更多惊喜福利献给广大小伙伴们。让我们不妨一起拭目以待,这款诚意满满的游戏还将带给我们怎样的新奇与感动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看