当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄萌萌哒》航海大冒险 做海贼王的男人

《英雄萌萌哒》航海大冒险 做海贼王的男人

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月01日 17:55

《英雄萌萌哒》中黑暗邪神在夺取了强者们的血液后,开始了疯狂的克隆人计划。大批的克隆人出现在海上,使得本来就不平静的航海冒险又多了几分危险。不过,我们的英雄们可是要成为海贼王的男人,怎么会被这点危险吓倒呢!来吧英雄们!我们的征程是星辰大海,《英雄萌萌哒》航海大冒险等你来挑战!

航海大冒险是《英雄萌萌哒》中的一种高级冒险玩法,玩家等级达到20级之后,即可点击“日常玩法”——“航海大冒险”进入活动。航海大冒险不限定活动时间,全天都可参与。


《英雄萌萌哒》航海大冒险 做海贼王的男人


在《英雄萌萌哒》航海大冒险活动中,海上充满了由克隆人组成的邪恶海贼团。担心敌人过于强大?没关系,我们的情报工作可是做的很足哦。每次挑战之前,玩家都可以看到敌方阵容,了解敌人组成以及阵形策略,从而调整我方的出场英雄。


《英雄萌萌哒》航海大冒险 做海贼王的男人


冒险最有趣的地方当然是发现埋藏的宝藏了,《英雄萌萌哒》航海大冒险也有丰厚的回报奖励。只要击败对手,就能获取大量的历练值与金币。历练值可是《英雄萌萌哒》中的重要资源,可用于伙伴进阶。


《英雄萌萌哒》航海大冒险 做海贼王的男人


《英雄萌萌哒》日常玩法全面开启,好玩不容错过,快来抢先体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看