当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出场率最低的《炉石传说》大佬级橙卡盘点

出场率最低的《炉石传说》大佬级橙卡盘点

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月01日 18:03

在《炉石传说》白蓝紫橙四类卡牌中,传说级的橙卡毫无疑问必然最受大家喜欢,如炎魔之王拉格纳罗斯(大螺丝)、伊拉瑟、阿莱克斯塔萨(红龙)、黑骑士、洛欧塞布等,几乎在大多数卡组中我们都能看都他们的身影,原因自然离不开他们的强大。但是也有些例外,有些橙卡虽然具备同样强大战力,但由于这种因素他们的出场率却并不高,甚至远低于白色的普通卡牌。

这些出场率低的《炉石传说》大佬级橙卡都有哪些呢?下面,我们就来盘点一番吧!

死亡之翼

细数《炉石传说》现今所有卡牌,三围之最非龙族的超级大佬死亡之翼不可,10/12/12的身段让人望而生畏,更别提他出场时的霸气——消灭场上所有随从,不分敌我。如果只是这样他应该会得到很多人喜欢才对,但他的另一个战吼——弃掉所有手牌,就让我们有些无奈了,不成功则成仁,巨龙一族的骄傲果然不容冒犯。所以,在没有做好背水一战的前提下,还是将他继续珍藏吧!

诺兹多姆

诺兹多姆同样是《炉石传说》六大龙族橙卡之一,并且与死亡之翼一样,他同样属于珍藏品范畴。虽然,9/8/8的三围还算凑合,但卡牌附带的效果就让人哭笑不得了——所有玩家只有15秒出牌时间,如果这一效果只作用于对手倒可用来增加对方心理压力,但如果你自身不擅速战的话就没必要带上他了。

格鲁尔

三围8/7/7的格鲁尔之所以会被挤下线,主要因为《炉石传说》纳克萨玛斯冒险模式的出产的——纳克萨玛斯之影,具备了和格鲁尔一样的属性,每回合+1/+1,同时还是隐身出场,并且,由于纳克萨玛斯之影是紫色的史诗级卡,一卡组可以带两张。因而,现在除了小部分格鲁尔的狂热爱好者外,大部分玩家都已将这张牌剔除卡组了。

精英牛头人酋长

相比上面的三位大佬而言,同样是《炉石传说》传说家族的精英牛头人酋长声势要低调很多,但不可抗拒的是他的命运,自他和弦高音响起时就已经注定——双方各抽一张和弦卡。因为有了资敌的嫌疑,所以即便他有着与洛欧塞布同样5/5/5的三围,我们还是会选择默默的将他珍藏起来。

 

当然,出场率低、珍藏并不意味这些橙卡就没有价值,相反可以肯定的说《炉石传说》中每一张卡牌都是不可替代的存在,只不过是目前我们尚未找到最适合他们的战术而言。而也许下次更新或下个版本,就将是属于他们的战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看