当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》4.3测试服公会全开万人激斗

《我叫MT》4.3测试服公会全开万人激斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 10:36

《我叫MT》由于4.2版本针对玩家体验进行了很多改动,成为了一个福利版本,新增内容偏单薄。于是卓越游戏加快了新版本的开发,4.3版本iOS测试服的更新公告已放出,新橙卡、新功能、新王者,公会战也全面开放,《我叫MT》让你战个痛快!



强者归来再掀橙卡风暴


《我叫MT》4.3版本开放两张强势橙卡,动漫中PVP最强王者“冬”和神秘人“大妈”。冬作为“四暗影”和“会长”的师傅自然有她无比强大的一面,曾经的“仓库管理员”终于要重回战场。射击与生存天赋极具针对性的打击对手卡组核心,不论你是强力T还是脆皮DPS都能精准输出,尽显王者风范。兽王天赋则是以限制对手治疗量达到压低血线的奇效。总体来说冬将是竞技场一张奇卡!术士大妈恶魔附体,毁灭天赋AOE横扫全场,痛苦天赋提高全体生存,让对方法师欲哭无泪。



公会激战全面开放


每个公会达到5级后都可以开启公会基地,其中包含神兽、城门、器械研究、驻军、祭坛和外域。神兽以卡牌形象在守护基地时使用;城门以卡牌形象的方式在守城战斗中使用,根据公会等级城门也会自动成长;器械研究所可升级投石车、弩箭等攻守城器械,这些器械可以协助战斗;研究所可以由公会会长及副会长使用人气升级,研究所等级越高,公会战时可使用的器械种类越多;军营可布置守城部队使用,每个军团成员都可放置5张卡牌和1个守城器械做为1个守城单位;祭坛是由军团长在夺杯玩法中报名及开启攻击其他公会入口;外域是向目标军团发起进攻的入口。公会战以夺杯的方式进行,根据排名参与的军团成员可获得丰厚奖励。全面战争一触即发!



在测试服《我叫MT》4.3还有符文激活、经验槽机制以及全新爵位“圣王”、老玩家回


归福利、一键功能等等新功能等你来体验。新玩法、新功能、新系统给你新的冒险,感受新的快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看