当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》中级玩家应该注意些什么

《天天挂机》中级玩家应该注意些什么

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 10:45

《天天挂机》轻轻松松就挂到了40+级了!这时候,你已经不再是新手菜鸟一只了,此时的你已经可以上升到一个新高度!可以开拓新世界了!


NO.1 佣兵技能


到了这个时候,佣兵的4个技能已经开放了!要想使你的佣兵与你更密切的合作,不仅要培养佣兵,提升佣兵本身的身体素质,让佣兵能够在战斗中存活更久,还要整合佣兵的技能,刷出与你战斗相配合的技能。


佣兵由于自身皮薄血脆,需要好好培养,提升佣兵的耐力与攻击,以及相关的各种抗性。当佣兵不再在BOSS面前3轮倒的时候,佣兵便能为你撑起“半边天”了——自身角色由于受到神器和强化激活神器属性的缘故,战斗力能得到非常大幅度的提升。所以,自身角色作为一个强力的输出DPS,浪费掉回合释放低伤害的控制技能可以说是非常浪费的(当然竞技场除外),这时候,控制和毒攻等等低伤害的DEBUFF技能由本身DPS就不怎么高的佣兵来释放是再合适不过了!


所以,佣兵的技能可以刷出以控制和给队友提升攻击BUFF为主,至于伤害技能则可以PASS掉了——佣兵的伤害很难超过自身角色的伤害的!不妨就让佣兵走辅助路线,多释放晕眩、冰冻、毒攻等技能,既能保护自己不受BOSS活活揍死,也能提供很大的战斗帮助哦!


NO.2 天空塔


到了40级,天空塔便开放挑战了!天空塔每个难度都有13层,每一层的BOSS都拥有不同的技能。


嘿嘿~不过说实话~天空塔的奖励很可观哦~


天空塔BOSS挑战胜利会有大量的声望和宝石袋,攒声望打造双神器不再是遥远的梦想了哦~


普通难度的天空塔基本都是40级及以上,等级低于60级的BOSS。通关了普通难度的13层BOSS后,会开启天空塔的困难难度。困难难度的天空塔BOSS都是60级以上的BOSS了!通关困难难度后会解锁噩梦级难度,当然~这都是后话了。


NO.3 打造双属性神器


到了中期,打完天空塔BOSS后,声望也差不多足够打造第一件双属性神器了!


所以~请不要犹豫的,点开熔炼-特殊打造,选择双属性主手武器打造吧!


综合所有双属性神器而言,对战斗力提升最大的当属主手武器和手套,护腿。所以,主手武器当属第一值得换上的双属性神器。


打造双属性神器需要2W声望和2W熔炼值。熔炼值可以通过熔炼多余的蓝、紫、橙装获得,获得方式相当简单。唯独声望是最难刷到的——


声望通过打竞技场和通关天空塔BOSS,公会捐献,以及通过部分运营活动获得。是一个长期攒的过程。天空塔普通难度BOSS通关后能获得总共1.3W声望,是目前已知的获得声望的最快方法。


打造除了双属性神器,千万记得将神器属性传承到装备上,并且给神器升星哦!



《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


IOS正版下载:


https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-gua-ji/id883955323?mt=8


安卓版下载:http://download.tianjigame.com/ttgj_new.apk


《天天挂机》官方网站:http://gj.tianjigame.com/


《天天挂机》官方论坛:http://bbsgj.tianjigame.com/


《天天挂机》官方百度贴吧:天天挂机吧


http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CC%EC%B9%D2%BB%FA


天机游戏官方网站:www.tianjigame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看