当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 围剿进击的大龙 《小学生联盟》世界boss来袭

围剿进击的大龙 《小学生联盟》世界boss来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 11:01

动作卡牌《小学生联盟》全服挑战大赛——世界boss之战已然开启,史诗万年巨龙披坚执锐,君临不冬之湖,它究竟在守护着什么?热爱冒险的勇士们一定不能错过,无论是丰厚的奖励,还是充满成就感的伤害排行榜,都值得你为之而战。


官网地址:http://lol.zqgame.com


IOS正版:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-xue-sheng-lian-meng/id852044439?l=zh&ls=1&mt=8


IOS越狱:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_1.70_201410091130_AD111004684468.ipa


安卓版:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.7.0_201410091938_advert113004494124.apk


群战进击的大龙


在大陆遥远的沿海地带,有一片无人敢踏足的禁地,那里蛰伏着一条极为凶猛的巨龙,仅仅是笼罩在周围的龙息,就足以令踏足此地的勇士心惊胆战。如今,全服范围内,只要战队等级达到36级及以上的玩家,即可获得参加世界boss活动“进击的大龙”的资格。而玩家参与战斗之后所造成的伤害将会被累计记录,并根据玩家的伤害排名进行发放奖励!这就是一个以实力说话的时代!


丰厚屠龙大奖


屠龙有风险,规划需谨慎。“进击的大龙”不仅仅实力强劲,而且在挑战时间上也有三十分钟的限制,若超过三十分钟之后,众勇士仍无法击败大龙,系统将宣布挑战失败,强制结束活动。因此需要玩家事先做好充足的准备,例如在战前使用鼓舞功能,将大大提升玩家对大龙造成的伤害。屠龙结束后当然少不了惊喜大奖,丰厚的金币、符文、碎片、钻石等大奖将极大提升战队的整体实力!


先进的PVE玩法


进击的大龙仅仅只是《小学生联盟》众多的创新玩法中的一员,经过多次测试之后,最终保留下来的英雄训练营、风暴之怒、虚空的远征、战役等不同PVE挑战玩法承受得住考验,这不仅仅是玩家选择的结果,其出色的玩法设置,使得玩法简单的同时又充满着不可知的元素!玩家每一次进行游戏,都像在体验一种全新的玩法!


《小学生联盟》是一款以Unity3D开发的基于移动端的全新动作卡牌游戏,充分发挥了移动端用户“便捷、碎片时间”的特点,完美结合动作与卡牌元素的同时,更匠心独具地加入众多创新玩法,极力打造史诗级游戏品质。《小学生联盟》的后续开发更是精益求精,不仅仅是对已有内容继续进行优化,更注重后续新内容的开发,保证玩家的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看