当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逼死程序!《龙纹三国》资料片进展大追踪

逼死程序!《龙纹三国》资料片进展大追踪

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 11:17


《龙纹三国》超重磅资料片【天下第一】即将上线!“天下第一”神秘系统、140级全新副本、完整国战2.0豪华三连击袭来!



龙纹狗仔队近日获得重大工作进展,获得了大量《龙纹三国》资料片情报。日前更是成功捆绑并拷问了一位龙纹程序员,得到了各项主力系统的进展指数。特此与大家分享!(相关设定细节以最终上线版本为准哦!


“天下第一”神秘系统


完成度95%


前所未见的“天下第一”神秘系统,超劲爆挑战、超丰厚奖励,只为找出绝世无双的勇者!“天下第一”绝对将让各区服的强者热血沸腾。


据内部消息,此系统为跨区全服单人竞技,赛期CD较长。类似拳击比赛,此系统将按照玩家级别分成若干个组同时进行比赛,分海选、淘汰赛两阶段,最终决出冠亚季军,真刀真枪打出“天下第一”,比赛过程极度刺激!更多设计细节还有待连续挖掘!


140级副本


完成度100%


全新的制作思路!全新的挑战难度!黄巾背后的最大秘密即将于本副本彻底解开!大BOSS张角誓死捍卫黄巾荣耀!不止大小boss会有惊喜掉落,副本宝箱更是有机会开出超酷炫装备!


但此副本最要命之处是小怪大怪均高气出场,而且战斗力惊人。因此对敌军技能的控制将决定能否顺利通过副本。擅长灭气或晕人的武将在此副本内大有可为。


“霸王大陆”国战2.0


完成度98%


四轮鏖战规则即将实装,“霸王大陆”系统正式成为完成体!国战华丽变身,各大区王城、都城很可能要面临一轮彻底的洗牌!12月开始,国战将变得无比惊心动魄,防守再也不是最好的进攻!


上一个月中,霸王大陆以小规模战斗和休战生养为主旋律,但在表面的风平浪静下,暗流早已汹涌,合纵连横的密谋与集团军力量的积蓄正在悄悄进行。我们完全可以预见12月份龙纹国战的惨烈!


PS:


最关键的【天下第一】资料片上线日期,龙纹狗仔队仍然没有打探得手。目前能确定的只是“本月中上旬”这一较大范围。超重磅【天下第一】很快就要来了哦,真的要来了哦!狗仔队员将再接再励,争取尽快挖出更多资料片猛料,诸位主公敬请期待。


官方网站:http://www.game3377.com


手机版官网:http://wap.game3377.com/


官方微信公众号:longwensanguo


官方客服热线:4008400599


官方客服QQ:4008400599


《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看