当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏福利哪家强 小伙伴app携手《太极熊猫》送豪礼

游戏福利哪家强 小伙伴app携手《太极熊猫》送豪礼

文章作者:为为 发布时间:2014年12月02日 11:10

《太极熊猫》作为蜗牛第一款3DARPG手游,在其iOS限免+安卓不删档双平台开放测试后,迅速进入App Store免费榜、畅销榜前列,人气异常火爆,目前据官方公告开服已逾百组,可见游戏在用户群众的受欢迎程度。而在游戏开服短短的一个月时间内,小伙伴app《太极熊猫》板块已累积了数万条的消费评论。本着为广大用户谋福利的原则,“画最萌国宝,领最强礼包”系列活动也在小伙伴app正式上线了。


为了契合游戏,本次的活动以用户手绘心中最萌熊猫并说出玩太极熊猫心得的形式呈现,奖品除了游戏中的钻石等虚拟道具之外,还包括了蜗牛移动推出的价值199的手机“免卡”。可谓奖品丰富。俗话说“每个人心中都有一个哈姆雷特”,每一个国人心中也都有属于自己的国宝情节,活动至今,板块参与活动的发帖数量一直居高不下,而各色充满创意的熊猫也屡见不鲜。



用户在秀出自己最爱的熊猫的同时,也客观表达了一个月来接触这款游戏之后的心得,这些心得一方面帮助了其他未接触该游戏的玩家建立了一份真实客观的参考标准,一方面也提出了很多关于游戏的想法和建议,对于游戏厂商日后游戏的更新完善也提供了巨大的参考。


从活动效果方面来看,从11月26号活动开始至今,太极熊猫板块每日新进用户和板块关注数均有了较大涨幅达到了1W人/天,而活动期间进行消费认证的用户数量也同样大大提高。可见用户参与活动热情的高涨,而活动本身通过社交平台的活动宣传,也能更好的引导社区用户关注游戏,提高游戏口碑,增强游戏的传播度。而社区通过活动福利更好的聚合游戏用户,让其在社区中形成自主的游戏攻略,评论,互助的讨论氛围,也能很大程度上弥补游戏中用户交互方面的短板,延长用户的游戏生命周期。



而此次活动空前的参与度,一方面得益于小伙伴app在社区活动方面的巧思;另一方面与《太极熊猫》过硬的游戏质量也密不可分。《太极熊猫》用的并不是当下流行的Cocos、Unity等手游开发引擎,而是采用和《九阴真经》、《黑金》等大型3D客户端网游相同的Flexi引擎进行开发,从小伙伴app中不难看出用户对于太极熊猫的评价也都认为具备了目前手游产品中所普遍缺少的优质画面、畅爽打击感以及实时对战玩法。而太极熊猫运用端游化思维做手游,力图做出“精品”的尝试也得到了用户良好的反馈。


而就在近期,《太极熊猫》2014年压轴的全新资料片“魅影狐仙”也将华丽登场,全新职业、新增武神、新的实时战场、公会大战以及更多个性化内容将逐一揭开神秘面纱,相信会给玩家带来更多新鲜而又刺激的体验。而小伙伴app也将和《太极熊猫》携手,给大家带来更多福利活动以回馈用户的支持!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看