当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游家园欢乐上线:有家有幸福

《神武》手游家园欢乐上线:有家有幸福

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 12:59


《神武》手游从上线之日起,游戏里人山人海,在线人数持续飙升,其在iOS榜单的排名也是一路上扬,目前更是雄踞iOS畅销双榜前十长达9周,国内手游能达到这一成绩的屈指可数。近日,《神武》手游全服开放新内容——家园系统,用不一样的温情完美诠释了有家有幸福的游戏人生。


【扫描二维码,免费下载《神武》手游】


专属领域,个性打造


《神武》手游家园系统是为玩家打造的专属领域,每个玩家能够根据自己的喜好重新定义自己的家园。玩家在建设家园时可以获得总数32的空间,将这些空间分配开可建设仓库、厨房、卧室、宠物房和佣人房。在推荐格局中,仓库和宠物房选择了高级建设,这样做能为角色额外提供大量的物品和宠物的存储位置,弥补长安城仓库存储的不足。当然,如果玩家觉得自己的存储空间充足的话,也可以重点建设厨房和卧室,从而提升角色“休息”的质量,提升活力和饱食的恢复程度。如若对自己现在的家园格局不满意,可以通过花费一定的资金来修改格局,重新获得自己想要的个人空间。关于隐私设置方面,在家园未装修完成之前,很多人不希望朋友来自己家,可以通过“上锁”来暂时拒绝好友到访。



房屋风水,轻松提升


《神武》手游的房屋在建设时能够自由分配空间,此外,在家园装修上,房屋的风水是由家具直接影响的,而不是建造时随机生成的固有品质,因此房屋的风水和环境度直接相关,即可以用提升家具数量和品质的方法来升级风水,升级更加轻松。当然,家具除了提升风水和房屋品质,还具备了确实有效的功效,例如桌子影响烹饪,宠物笼影响宠物存储,床影响休息质量等,高品质的家具带来的提升是不容小觑的。



甜蜜婚房,尽享二人世界


《神武》手游家园系统是对结婚系统的呼应,结为夫妇的二人可以共享一个家园,一同购置家具,装饰家园。家里有个一把手掌管家园布置终归是比单身汉瞎折腾来得井井有条。



有家有幸福,神武手游家园系统全服上线,精彩演绎幸福游戏人生!


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看