当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌手游《YY大神》盘点你没听说过神仙绯闻

Q萌手游《YY大神》盘点你没听说过神仙绯闻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 13:06


人间有人间的娱乐八卦,仙界自然也有它独有的绯闻。Q萌手游《YY大神》的面世,旨在告诉大家一个事实,其实神仙没有那么高大上,他们也有他们的苦恼。


除去游戏的可玩性,诸如独创YY熊系统,buff大招通通有!炫酷战斗特效,技能来了~快闪开!《YY大神》还盘点了一些神仙界的绯闻,据说,为了得到这些内部秘密,我们的狗仔队可是耗费了不少精力,上天入地,体现了特工的专业与娱记的职业性。接下来,就让我们先睹为快。



房源紧缺 天界也苦恼


某日,后羿一声长叹,他心中充满愤懑。自嫦娥撇下他独自奔月之后,他一直都买不起像样的房,至少在天界,你能想象得到,他还住在一个小茅屋内,而且还是小产权。


娱记点评:这个大哥,有个茅屋+小产权已经是最高级待遇了,总比租个小蜗居来得强悍些。你寿命长,再奋斗个几万年,估计能换三房一厅了。


神仙也基情 被遗忘的爱


知道小区保安为什么那么受欢迎吗?那可是哮天犬的副职。话说,某日二郎神为了体察民情,派哮天犬下凡,他从事各个职业以后,最终选择了一个非常有前途的职业:小区保安。为此,很多神仙都权二郎神说现在世道变了,神仙也流行找小三了,你也再找个吧。二郎神淡然一笑,说:“不必了,我有哮天犬了”!再来看下哮天犬,在它的眼里,每个神仙都是一条母狗,除了二郎神。


娱记点评:苹果CEO库克都宣布出柜了,神界要比人界年数还长,这思想观念更要开放一些才好。我们要怀着有爱的精神,祝福二郎神和哮天犬,有情人终成眷属。


苦力的鼻祖


盘古当年开天辟地的时候,他用了三年六个月十五天八小时二十五分三十六秒。我们可以想象,盘古爷劈的有多么的辛苦。


娱记点评:双11通宵算什么,最多也就几天。马云的537亿又算什么,盘古爷上马,后面非得多N个零。你们还弱着呢。


旷古烁今的仙界大战将在这里再次上演,精美的游戏画面,千种靓丽的卡牌人物,创新的游戏架构,颇具创意的游戏系统,《YY大神》给你一段猎奇和艳遇的修仙旅程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看