当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱,任性!《无双乱武》顶级神将打造攻略

有钱,任性!《无双乱武》顶级神将打造攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 13:18


最近“有钱,任性”火了,紧接着“没钱,倔强”也火了。《无双乱武》开放全方位的武将培养系统,不论你是是“有钱”还是“没钳”,是“任性”还是“倔强”,在《无双乱武》总能找到适合你的方式,让你打造属于你的顶级神将!


《无双乱武》官网游戏下载:http://ws.77tng.com/


武将升级训练省力省心


《无双乱武》的武将属性最基本的提升方法就是升级,只要率领爱将上阵挑战战役胜利,即可获得经验提升等级,武将每次升级所有属性都将全面提升,善用“吴子”、“孙子兵法”等经验道具,能让爱将更快升级哦;而如果小伙伴想强化武将职业优势,那么训练场将是你的不二选择。盾兵重防御、闪避,弩兵、炮兵重攻击,谋士和刀兵重命中,而兵力则影响武将的血量,适合全职业追求,有目的地提升,才能把资源用在刀刃上!善用快速训练提升武将实力,更省力省心哦!


武将传承进阶节节拔高


《无双乱武》的每一名武将都是潜力股,提升品质和品阶后,实力将大幅上升!小伙伴们通过招募等方式获得一定数量武将英魂后,可以完成对应武将的传承提升品质,绿蓝紫橙金,节节拔高;还可以挑战特色玩法四象阵,积攒对应的四象精魄,完成武将进阶,提高品阶直到五阶神将!而且武将传承和进阶属性提升的效果受武将等级的影响,等级越高提升越大,所以一旦完成传承或进阶成功,在你看不到地方,武将也在变强哦!



武将装备配备神兵在手


都说人靠衣装马靠鞍,实力强大的武将如果能配上一身极品装备,想来定是极好的!在《无双乱武》,小伙伴们可以从战役挑战中获得各类装备及装备碎片,通过锻造功能对装备进行强化和熔炼升级。熔炼提高装备品质,让附加属性的起点更高,而强化则是把附加属性的数值提高到极致!每一次锻造都将为武将带来不小的提升,一朝神兵在手,试问天下谁敌!


武将专属技能嗨遍全场


《无双乱武》还为每一名武将都量身打造了专属的武将技能,贴合武将人物特性,技能或重攻击,或重防御,还有恢复兵力、沉默混乱对手、收割残血人头等等特殊效果,每每在战斗中出其不意,奇兵制胜!小伙伴们在武将界面可以查看武将的技能效果,还能对技能进行升级,让技能效果更明显,牢牢掌握胜利制高点!


关于《无双乱武》


Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


《无双乱武》官网地址:http://ws.77tng.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看