当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菜鸟也能逆袭?《乱斗西游》全国高校挑战赛全面来袭

菜鸟也能逆袭?《乱斗西游》全国高校挑战赛全面来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 14:13


没有大号?等级太低?英雄太少?一场全国高校巡回挑战赛,带着网易首款3D动作手游《乱斗西游》走进了象牙塔,也让无数高校学子不眠不休的彻夜鏖战。但不乏玩家心生疑虑:自己本没有《乱斗西游》账号,临时创建的新号,何年何月才能达到报名参赛的等级?又如何去与那些高手玩家竞争赛事名次……面对玩家们的重重疑问,赛事主办方在11月26日的哈尔滨高校活动现场,予以了详尽地解答。


超低报名门槛,菜鸟也能逆袭


很多高校内的新手玩家并不知晓,此次《乱斗西游》与电信4G携手举办的高校挑战赛,其报名资格只需角色达到10级即可自动获得。换算成游戏时间,不过数小时而已。


虽然准入门槛低,但赛事主办方给出的奖励却一点也不少:自11月19日高校挑战赛举办以来,每一周,主办方都会向排名前三的玩家,发放游戏礼包和电信奖品等奖励;而积极参与比赛却无名次的高校玩家,亦有机会获得价值不菲的参与奖。所以哪怕是彻头彻尾的菜鸟,也能够在这场比赛中收获惊喜!


冰城全校酣战,赛事如火如荼


目前,《乱斗西游》全国高校巡回挑战赛,已经结束了次站哈尔滨的征程,并在冰城高校玩家的支持下取得圆满成功:活动当天,累计到场报名参赛人数有近千人次之多,其中不少玩家还是带着室友、同学一起来参加比赛;而赛事主办方不但为玩家准备了畅通高速的电信4G免费Wifi环境,更提供了座椅和饮用水,以方便大家现场鏖战!



电信天翼特权,登录即送礼包


为了感谢高校玩家对《乱斗西游》和电信4G的支持,主办方将在举办挑战赛的同时,向所有报名参赛的玩家发放电信“天翼”特权礼包:各位玩家只需在报名参加活动时,输入自己的电信4G手机号,即可获得一枚激活码,用以兑换价值115元的《乱斗西游》礼包。


本周三(12月3日)和下周三(12月10日)分别还有一场高校挑战赛周竞赛和月决赛,敬请各位高校玩家留意身边的电信网点,关注赛事。相信在“天翼”特权礼包的助力下, 诸位高校玩家可以很快迈过新手阶段,向全国总冠军和总值超过5000元的冠军奖励发起冲击!


关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看