当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万玩家的期待 《游龙英雄》今日开启应用宝抢号

千万玩家的期待 《游龙英雄》今日开启应用宝抢号

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 15:18

近日,由银汉游戏开发、腾讯游戏独家代理的全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》TGC重磅首发,豪华明星代言阵容亮相,并宣布将于12月5日巅峰公测,瞬间引发玩家强烈期待!截至现在,《游龙英雄》微信/手Q预约玩家总数已超过900万!


《游龙英雄》现已登陆腾讯应用宝,今日开放应用宝抢号,安卓微信/手Q玩家拿起手机进入应用宝搜索《游龙英雄》参与抢号,下载游戏即可提前体验巅峰动作之旅!而《游龙英雄》巅峰公测也将于12月5日正式开启,届时所有玩家都能感受到这款动作手游大作的极致魅力!



注重细节 表现出色


当今手游市场正呈现出井喷式的增长,各种类型的优秀作品不断涌现,玩家的口味也随之不断提高,对游戏品质的方方面面都提出了更高的要求,这就要求游戏厂商不断完善细节,在画面、动作、内容等方面下足功夫。《游龙英雄》正是银汉游戏在这种精细化做工下的产物,我们可以看到《游龙英雄》无论是在场景画面还是职业技能方面,都有着出色的表现,而丰富的游戏内容,更是完整还原了一个几近真实的冒险世界,充满代入感,已经不输给大部分端游作品。



动作手游 巅峰之作


在手游市场细分支线中,动作手游是主要支柱之一,《游龙英雄》作为这一类手游的巅峰之作,超越了市面上的大多数同类作品,三大职业带来三种完全不同的战斗体验,玩家可以尽情感受动作游戏的无限魅力!无锁定攻击极大考验了玩家的操作能力,所有技能都可以任意释放、自由组合,形成精彩的连击甚至是无限连击,反馈最直接的动作体验、让玩家感受到最真实的战斗打击感!



《游龙英雄》预约火爆,今日应用宝抢号火热开启,巅峰公测等你放肆格斗!安卓微信/手Q玩家拿起手机进入应用宝,搜索《游龙英雄》参与抢号,下载游戏即可提前体验巅峰动作之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看