当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌可爱《牙木一家》连载漫画强势曝光

Q萌可爱《牙木一家》连载漫画强势曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 15:26


全新休闲塔防手游巨作《牙木一家》首测已经进入了激动人心的倒计时阶段。萌动可爱的游戏画面是否已经美哭了你的双眼?惊险趣味的百种关卡是否能让你的挑战之心跃跃欲试?多款百变装备造型是否已经让你垂涎欲滴?如此任性的游戏,你值得拥有!



其实,作为一款超可爱萌动蔬果风的英雄养成游戏, “色香味”俱全是我们广大吃货……呸,广大喜欢Q萌风格的小伙伴们无上的追求。经调查,很多牙木粉都是动漫的粉丝,二次元爱好者或萌妹纸。为了答谢这样一群可爱的玩家,官方首次公布了《牙木一家》的四格漫画,并承诺带给玩家更多的爆笑系列连载漫画哦!更有系列微剧场即将登陆官网微信!更多欢乐,更多温馨带给你!



《牙木一家》作为年度压轴巨作,其创新的游戏概念打造了休闲游戏的新纪元。装备外形不喜欢?没关系,我们有新概念纸娃娃系统让您可任性随意换装;以往塔防游戏技能单一不炫酷?没关系,我们有近十几种拉风技能任您差遣;关卡单一无挑战?没关系,我们有百种不同关卡等你来征服!多种新概念游戏模式今随着漫画的出炉,使喜爱萌物的朋友们终于找到了属于自己的组织。



《牙木一家》首测已进入倒计时中,还不了解游戏的玩家赶紧到官网及微信大战一番吧。想要看连载漫画?想看爆笑微剧场?敬请关注以下官方平台。萌动塔防,让你爱不释手!


官网:www.yumsaga.com


微信:Yumsaga


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看