当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》火系九头鸟 神兽入侵魔灵小镇

《口袋魔灵》火系九头鸟 神兽入侵魔灵小镇

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 17:04

魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》iOS版开放下载,开启全平台魔幻冒险之旅!全新开放的全服玩法“神兽讨伐”中,出现了五只新奇神兽,这些神兽分别是圣、水、火、风、地五种属性,今天我们就来介绍下火系神兽——九头鸟。

神兽九头鸟 火系王者

神兽九头鸟诞生于炙热的火山之中,并于火山之中领悟了一身恐怖的火属性能力。相传九头鸟每个头都有不同的能力,谁也没有见过九头鸟全部的实力。作为《口袋魔灵》的火属性神兽,九头鸟拥有非常强悍的作战能力,是五系神兽中偏向于暴力输出的一只神兽。

招牌神技九变 神兽威压不容小觑

《口袋魔灵》每只神兽都有强大的专属技能,九头鸟的技能来自于九头,在被激怒时,九头会同时尖鸣,释放出强大的九变神技,专属于九头鸟的恐怖威压会使被击中的魔灵失去对魔法元素的掌控能力。

炎弹突袭 火系力量爆发

诞生于火山的九头鸟对火元素有强大的掌控力,它能够将火元素凝聚成爆烈的炎弹,分别由两个头吐出,进攻敢于挑战它的任何魔灵。尤其是对于身板较脆弱的法系魔灵来说,爆烈的炎弹炸开,就将付出巨大的代价。

召唤火鸟军团 神兽威压不可侵犯

《口袋魔灵》神兽的尊严岂能轻易被侵犯,被攻击后,九头鸟会召唤自己的豪华小弟军团:火鸟军团,火鸟小弟们属于法系魔灵,普通攻击的伤害不算太高,但如果全体小弟统一攻击同一魔灵,哪怕是盾牌型魔灵也会很受伤。

《口袋魔灵》本次共开放五种前所未见的神兽魔灵,每种神兽都拥有全新的技能和特色。面对要侵占魔灵城镇的神兽们,正义的你赶紧集结魔灵伙伴,与众多喜欢魔灵的玩家们一起,共同对神兽进行讨伐!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看