当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳手宝拉降临!《地铁跑酷》新版带你玩转曼谷

拳手宝拉降临!《地铁跑酷》新版带你玩转曼谷

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 17:46

《地铁跑酷》新版12月2日全渠道上线啦!印象曼谷,《地铁跑酷》high起来!这次我们的世界之旅到达泰国曼谷站,玩家们将与泰国拳手宝拉一起,经过风光独特的湄公河,躲避警察跟猎狗的追捕。还有超萌的小牙仔,独特的乌龟滑板来报到,满满成就任务,快来挑战吧!



风情曼谷,浓厚的东南亚风情

这次《地铁跑酷》的世界之旅到达“佛教之都”曼谷啦!在清新优雅的地铁轨道旁奔跑,两旁的椰子树摇曳着满满的东南亚风情,彩色帐篷下摆放着各种美味的热带水果,满满都是热情,你也被感染了吗?赶快加入我们的曼谷之旅吧!



全新造型,宝拉拳王造型亮相

《地铁跑酷》还有全新宝拉拳王造型亮相!宝拉身穿身穿利落白衫短裤,手戴专业拳套,灵活的动作显示了她战术以速度和技巧为主。看她笑容自信在擂台上候教,随时都能给你来一个左勾拳!小伙伴们,收集拳王宝拉,来一局“勇者的比赛”,如何?



小牙仔来啦!新增萌宠来助阵

曼谷版《地铁跑酷》新增激萌小牙仔!大眼的萌萌宠物来袭,还不赶快让它带你畅游曼谷。除此之外,曼谷还新增特有的乌龟滑板,带上它,速度远远超过大白兔。怪兽滑板新增了加速技能了,让你的地铁跑酷快到飞起。还有大白鲨开启全新炫酷的空中滑翔特技,如此萌宠来助阵,绝对让你的曼谷之旅high翻全程。



满满成就任务,大象收集萌萌哒!

玩家们骑上升级的大白鲨和怪兽滑板后,还能展开全新的成就以及大象收集活动,这可是曼谷版特有的排行活动哦!还有每周收集大贝壳,完成挑战赢取奖励。单局游戏跳跃时长大比拼,看谁的坚持最久!

无穷乐趣,尽在新版《地铁跑酷》。小伙伴们,赶紧下载游戏,与小牙仔一起畅玩曼谷城吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看