当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人挤爆服务器《萌姬乱舞》首测告捷

万人挤爆服务器《萌姬乱舞》首测告捷

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 17:49

Q萌三国卡牌手游《萌姬乱舞》内测将于12月2日结束,服务器将于12月2日下午正式关闭。短短7天时间,各位小伙伴们和《萌姬乱舞》一起在游戏中萌翻三国,对战三军,收获满满的感动与……吐槽,感谢这段时间来大家的踊跃参与啦!工作人员在此深深鞠一个躬!



《萌姬乱舞》

官网:http://mj.uu.cc/

11月25日,《萌姬三国》放出首测预告,娘化的人物,无节操的人物对话,独创萌姬联动技能,受到诸多小伙伴们的热烈吹捧。首测当天,发放的1万个测试账号一个上午被一抢而光。各位工作人员还来不及举杯庆祝,就又陷入了下一波紧张的工作当中。

因为玩家太多啦!

无论是萌姬传,还是武斗传,到处都留下了玩家们热情的身影。不想打断大家的游戏体验的工作人员无私地选择牺牲自己的休息时间,在半夜更新了一次服务器,但当他再次开启服务器的时候,发现竟然还有150个小伙伴在静静的等待……瞬间热烈盈眶。

永远活跃的官方群,里面讨论的都是《萌姬乱舞》的游戏话题,玩家各种卖萌求将;还有火爆的论坛,连管理员都来抗议,那群玩家二十四小时发帖,不让他休息;还有九游上的火爆评价……感谢各位,正是有你们,才让我们的坚持、不眠不休有了动力。听说群主手一抖,就不小心把手头的礼包全发出去了,版主同事已经通宵攒了不少调休,被提名年度模范员工。

感谢各位玩家给我们带来这么多压力,这么多动力,也希望各位玩家能在《萌翻三国》的三军对战里享受到满满乐趣。



这次,我们将挥手暂别。你们提出来的建议和鼓励,无论是关于游戏的优化,还是武将的细节,对团队的建议,都将成为我们走下去的满满动力。小伙伴们,下次见面,《萌姬乱舞》将给你带来更好的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看