当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银河探险 《全民星际大战》剧情大揭秘

银河探险 《全民星际大战》剧情大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 17:52

巨人旗下子公司巨贤科技独家研发的横版射击游戏《全民星际大战》在Android平台取得巨大成功后,如今将于OpenXLive正式携手发布WP版《全民星际大战》。《全民星际大战》使用了创新的横版战斗模式,玩法更多样,关卡更丰富,以清新明快的卡通风格呈现精美游戏画面,为玩家带来自由飞翔的激爽感觉。超流畅的手感、超华丽的弹幕、超爽快的升级,都将带给玩家最佳游戏体验!



丰富剧情 跌宕起伏

《全民星际大战》讲述的是主角是黑鸭族的后代,黑鸭族在宇宙中一直都是以科技发达而闻名。直到有一天,其他星球的入侵者攻击了黑鸭族的星球。最终入侵者战胜了黑鸭族,占领了了它们的星球。

我们的主角正是黑鸭族的博士,它继承了族人的聪明与智慧。为了给族人报仇,发明了一艘太空飞船,命名为“黑色尾翼”。我们的故事就此展开,就让我们跟随鸭博士变身擎天柱一起消灭入侵者吧!



四种武器 称霸宇宙

游戏中,一共有四种主武器可以安装在“黑色尾翼”上切换使用,分别为“加特林机枪”、“斯太尔步枪”、“铁拳火箭炮”、“梦魇激光炮”。其中“加特林机枪”为初始武器,游戏的开始,“黑色尾翼”的标配就是“加特林机枪”,随着战斗的进行,其他三种武器会陆续开启。“斯塔尔步枪”更像是“加特林机枪”的加强版,威力更大,射速更快。“铁拳火箭炮”则可以发射威力巨大的导弹,但是射速较慢。“梦魇激光炮”能够发射激光,一次可以攻击多个目标,但是威力偏小。



《全民星际大战》是一款横版动作射击游戏,游戏中你将驾驶着不同的战舰与敌人进行作战,史诗级的游戏任务,新颖的变形升级系统,让你一瞬间就感受到游戏的魅力。



全民星际大战交流群:375431557

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司凭借先进的 研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网 Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之 一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看