当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅:北通、腾讯和京东联合首发阿修罗NE《天天炫斗》

重磅:北通、腾讯和京东联合首发阿修罗NE《天天炫斗》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月02日 17:57

重磅消息!12月2日,中国著名游戏外设品牌北通与游戏巨头腾讯合作推出的阿修罗NE《天天炫斗》定制版游戏手柄在知名电商平台京东隆重首发,吸引了众多媒体的关注。作为首次将手机游戏和游戏手柄相结合的创举性合作,此次合作可以说是开创了手柄玩手机游戏的先河。而在京东平台上首发,更是将此次合作推向了高潮。



京东首发链接:http://sale.jd.com/act/Hd87jTDnAtiyuzG.html

腾讯游戏作为国内的游戏巨头,拥有扎实厚重的技术支撑、数以亿计的用户数量、丰富先进的产品功能、年轻活力的庞大用户群体,在推动游戏变革发展等方面更拥有雄厚的硬实力。此次合作的《天天炫斗》是一款都市风格炫丽、并具有超爽打击手感的休闲格斗型手机游戏,是一款非常受欢迎,拥有庞大玩家群体的手游。《天天炫斗》凭借着个性迥异的游戏角色、华丽酷炫的格斗技能、无限连击的全屏大招、华丽时尚的游戏画面,给玩家带来了动作游戏的巅峰体验,成为了很多手机游戏爱好者追捧的对象。这款作品结合腾讯平台特色,深度植入玩家社交关系链,好友合击、接力打BOSS等特色创新社交玩法,副本体验丰富,玩家可以随时随地与好友互动分享乐趣,轻松享受畅快打击感,让快乐加倍。



北通阿修罗NE蓝牙手柄作为目前“最好的蓝牙手柄”,打破了传统的触屏玩手游的方式,开创了用手柄玩手机游戏的先河。此次北通联手《天天炫斗》共同打造的定制版阿修罗NE,不仅具备了阿修罗NE的超强蓝牙连接功能,更结合《天天炫斗》游戏,量身打造了个性化功能。合理的按键分布、舒适的握感、精准的操作……这些都极大地满足了玩家对玩《天天炫斗》在格斗姿势、灵敏度等方面的自由操控,与《天天炫斗》游戏完美结合,大大增强了玩家的游戏快感。外观上更融入《天天炫斗》游戏的个性元素,嵌入游戏角色图案,量身定制专属炫酷外观,更彰显出定制版手柄的个性魅力。



阿修罗NE《天天炫斗》定制版蓝牙手柄的横空出世,不仅让格斗手游玩起来更炫更酷,定制版的手柄更是手游玩家们独一无二的身份标识。雄厚的科技实力,保证了玩家毫无后顾之忧的完美游戏体验;酷炫的定制外观,贴合了玩家追求个性、崇尚自由的心理需求。



而京东作为国内电商领域领军品牌,以阿修罗NE《天天炫斗》定制版蓝牙手柄首发平台的身份加入此次腾讯与北通的合作,更是形成了三大巨头的强强联合——“手游+手柄+平台”的一流合作,可谓是一种突破,受到了业内人士的广泛推崇。


重磅:北通、腾讯和京东联合首发阿修罗NE《天天炫斗》定制版截图


对于此次合作,业内专家表示,游戏巨头、游戏外设领军品牌、领军电商平台的强强联合,将手机游戏应用、游戏手柄、电商销售平台完美结合,可以说是一场开创性的异业合作,必将推动手游市场的创新性发展,并预言“该款手柄会大卖”。

三大巨头强强联合在业内并不常见,相信本次三方的合作,定能为广大手游玩家们提供出人意料的游戏体验!想了解更多《天天炫斗》定制版阿修罗NE游戏手柄的信息,请登录官网或搜索“阿修罗NE”查询吧!当然,也可以直接登录京东购买哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看