当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌热度不减 人气手游《最Q幻想》崭露头角

卡牌热度不减 人气手游《最Q幻想》崭露头角

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 09:19


2013卡牌游戏以绝对优势领跑手游市场,2014热度仍将继续。纵观卡牌手游市场各类卡牌游戏层出不穷,但大多不是DOTA、西游题材,就是三国、武侠题材,而由传悦科技自主研发、飞流全平台独家代理发行的“幻想风”卡牌手游《最Q幻想》自正式开启内测以来就获得了不俗的成绩,至今已经上线三个月的时间,玩家们的热情却依然高涨。游戏以其黑马般的姿态出现在人们面前,让不少业内人士赞叹不已,游戏将于今日上午11点开启新服,全新体验万众瞩目。


《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home



在这个卡牌泛滥的手游时代,一款卡牌游戏若想脱颖而出,精良的制作和运营只是基础,更重要的是游戏的创新与突破。《最Q幻想》是一款日系RPG策略卡牌手游,无论是Q版细腻的画面,节奏感十足的音乐;还是不同于传统卡牌的水果机触发召唤兽作战玩法,都让这款卡牌游戏,拥有自己独特的味道。同时,主打RPG元素,也使得游戏着重细化了主线剧情的数个章节,以致整个任务体系更具有阅读性,再加上竞技、世界BOSS、光明与黑暗等不同活动的融入渗透,在为玩家诠释不同特色玩法的同时,也拓展了浓郁的冒险趣味,很显然这也是游戏热度持续升温的原因。



大多数游戏中的战斗种类有两种,分别是PVP和PVE,《最Q幻想》自然也不例外。不管是主线推图还是竞技切磋,都能让玩家体验到非同以往的战斗快感,游戏主线由25个章节故事组成,每一章节都会遭遇不一样的奇幻之旅,让玩家在收集经验、卡牌的同时也迅速的成长起来,继而组建一支骁勇善战的常胜之师。而且,全面升级的竞技场也已经脱胎换骨,排名实时更新,阵型一目了然等模式,都让玩家与玩家之间可以更加欢乐、更加亲密的进行PK争霸,一场前所未有的冒险即将展开。


当然,《最Q幻想》还推陈出新,摒弃以往BOSS战的群推模式,让光明与黑暗BOSS战以一种崭新的面貌呈现在广大玩家面前。自从光明与黑暗BOSS战推出以来,玩家无一不被它新颖的元素所吸引,纷纷抢入BOSS战界面一饱眼福,在光明与黑暗BOSS战中,玩家不仅可以一览黑暗魔王的庐山真面目,还能与魔王选中的精锐“复制品”一较高下,而全新PVP与PVE相结合的模式,也使得玩家在英雄选择、阵型排布、召唤兽选择这几个层面上更加的重视,同时,参与BOSS战的玩家还能使用神恩增益来增加自己所造成的伤害量,让它不再只是VIP的“专利”。



尽管已经赢得了万千玩家的认可,但《最Q幻想》并未停止优化和发展,上周不仅更新了阵型编辑、究极体召唤兽、双队长技能,还推出了新的福利【风华绝代大礼包】,玩家只要在炼金商店里花费999灵魂之尘,就能一次性收获价值1310灵魂之尘的优惠礼包,其中包含莫古力苹果、莫古力蛋糕等多种道具,让玩家一次买够本。如此优惠、划算的事情你怎能错过?


一款游戏只有不断的优化游戏内的体验,才能持续受到玩家的喜爱,《最Q幻想》正是意识到这一点才能不断给玩家带来更多的惊喜感受。更重要的是,全新13服【希菲洛斯】将于今日上午11点酷炫来袭,游戏熟悉的故事场景、精美的原画设计、新颖独特的系统玩法都将带你进入一个奇妙萌系幻想世界!


《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home


《最Q幻想》官方微信号:ZQHX_cyyx


《最Q幻想》玩家交流群:308850693



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看