当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疾光摄魂天雷破 《指尖刀塔》帕修攻略

疾光摄魂天雷破 《指尖刀塔》帕修攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 10:15


在几乎所有的游戏里,想要成为一名优秀的坦克,仅仅耐打是不够的,还得具备适当的嘲讽能力,MOBA游戏里的坦克更是如此,毕竟对手都是玩家,没有嘲讽技能的话让对方无脑揍一个肉盾是一件不可想象的事。雷神之子·帕修在《指尖刀塔》中,就是这样一个合格的坦克,强力的群体嘲讽和犀利酷炫的雷电追杀让他在线上极度强势。下面,一起来近距离了解下这位游走于雷电间的雷神之子。



【英雄介绍】


当曦普尼恢复后,帕修才出现在这片大陆上。没有人见过他面具下的样子,大家对他的认知就是一位游走在雷电间的神秘使者。

优势:群体嘲讽,反伤能力强,抗压能力超强,大招斩杀效果。

劣势:相对于纯肉英雄并没有那么耐打,技能CD时间较长,蓝耗高。


【技能解析】


『灵魂干扰』

描述:嘲讽自身周围敌人,强制他们攻击自己。

解析:帕修的控制技能,群体嘲讽效果,并能提高自身一定的物理防御,随着技能等级的提高能提高嘲讽时间。灵魂干扰也是帕修的核心技能,由于CD时间长,在合适的时机使用才能直接逆转战局。


『灭雷击』

描述:对单目标敌人发动雷击,使其降低移动速度,同时剑气会伤到目标身后的敌人。

解析:出色的单体控制技能,伤害尚可并有穿透功能,技能附加提供的减速效果非常可观。


『雷神附身(被动)』

描述:受到攻击时,有几率对目标发动雷电反伤。

解析:技能触发几率不高,但是伤害效果是固定伤害,后期团战中值得期待。


『怒雷狂击』

描述:单目标强力攻击,如果目标生命值偏低则直接杀死,并振奋友军的士气。

解析:指尖刀塔版斧王的淘汰之刃,极高的伤害,目标小于限定值则直接被杀死,同时还能增加周围队友的移动速度。需要注意的是,帕修大招是受物理加成的。


【技能加点】


主“灵魂干扰”副“灭雷击”,有大招加大招,其他技能加满再加被动技能“雷神附身”。

解析:虽然灵魂干扰没有伤害,但它却是《指尖刀塔》出场英雄里最强力的嘲讽技能之一,并能提高帕修的防御,对团战帮助巨大,主加无悬念;由于帕修一般情况下以肉装为主,伤害较低,副加灭雷击能在前期提升一些输出能力;大招不必说,强力的斩杀,有大点大。


【天赋加点】


帕修的天赋建议主防御,副辅助,发挥其坦克的效果。同时考虑gank和团战,可以副加剩余的攻击天赋来强化他一定的输出能力。

攻击天赋14点:3点屠杀、4点凝聚、5点成长之剑、2点强化力量

防御天赋31点:3点坚硬皮肤、5点铁甲卫士、4点耐久、3点大血库、3点格挡、3点钢铁守卫、5点守卫传奇、4点血之守卫、1点荣誉之盾


【能源板选择】


急救能源板、阵地能源板、保护能源板、振奋能源板


【出装思路】

出门装:探险短剑、旅者兜帽、治疗药水*4、法力药水*2

帕修的定位是守卫,初始对移动速度的要求不高,建议出门带帽子和小刀,第一次回家后可以顺利合成反甲。

中期装备:钢铁刺甲、疾速护足、再生之链

钢铁刺甲是帕修的核心装备,能够反弹一定量的物理伤害。虽然很多玩家喜欢出火甲,但实际上这是一个误区,反甲所提供的属性才是帕修必须的,后期配合被动效果完胜火甲。身携一件反甲后,帕修就可以去游走和参团了,这时候建议出鞋子提高移动速度,找好合适的时机切入战场会有很好的表现。

后期装备:邪恶巨剑、钢化胫甲、钢铁刺甲、再生之链、斗神护手、无情之戒

后期的装备还是按照局势做相应的变化,顺风可以考虑先出两件攻击装来迅速扩大优势,如果逆风的话,还是老老实实出肉吧,能够在团战中站得住才有翻盘的希望。


【对线技巧】

帕修的技能特点决定了最适合他的位置就是上单带线,他极具抗压能力,即使被对面压制也能守稳防御塔,越塔强杀帕修是一件很愚蠢的事。需要注意的是,中后期帕修装备起来后要尽可能多的去参与到团战中来,他的技能只有在团战中才能有最好的发挥。


【团战思路】

团战中肉盾的存在就在于吸收伤害,由于群体嘲讽的存在,帕修对于吸引敌方群殴自己充满了信心,关键还在于——够不够肉,能不能抗。此外,帕修团战的关键在于合适的时机施放合适的技能,嘲讽配合队友的控制技能很容易打造一套控制链,切忌同时使用造成浪费。对于残血的敌人,果断大招斩杀,形成3V2的局势。


【结语】

《指尖刀塔》中帕修是一个可玩性非常高的英雄,玩家需要根据局势来自行判断出装和技能的顺序。玩好帕修需要玩家一定要敢冲、敢吸引火力,这就要求玩家具备牺牲精神。帕修只要存活在战场上就是非常给力的威慑!

图2

传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!


《指尖刀塔》官方网站:dota.ifeng.com


新浪微博:@凤凰网游戏


腾讯微博:@凤凰网游戏


请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看