当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八个让你必须参加【首届中国国际游戏交易会】的理由

八个让你必须参加【首届中国国际游戏交易会】的理由

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:17

2014年度中国游戏产业年会将于12月16日-19日在海口举行,在年会期间,由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作的首届中国国际游戏交易会也将拉开帷幕。

会议信息

会议时间:2014年12月18日(游戏交易主题)

2014年12月19日(外包商务主题)

会议地点:海南国际会展中心 A馆

会议报名:http://www.youxiweixun.com/ggc.html

会议说明:活动分为游戏项目交易(12月18日)与外包商务交流(12月19日)两个主题,以展会与自由交流为主,活动现场分为普通展区、标准展区、光地展区三个展示区。

一、借力中国游戏产业年会

首届中国国际游戏交易会借力已历时10年的中国游戏行业年度盛会——中国游戏产业年会,作为中国最权威、最高规格的游戏行业盛会引国内外游戏行业精英瞩目。依赖于2014年度中国游戏产业年会汇聚到数百家主流游戏厂商, 加上游戏项目交易会与UZONE扬帆会强强联合,本次中国国际游戏交易会定能成为游戏行业内一次集高效、全面、务实于一体的行业交流盛会。

二、2000业内精英参会

本次中国国际游戏交易会截止目前已经报名近2000位业内精英人士,其中包括有从事游戏研发、游戏运营、游戏行业第三方服务、投资等领域,基本囊括游戏行业各大分支领域,相信在中国国际游戏交易会活动现场,能够很大程度的满足大家在投融资、发行代理、进出口游戏、外包等各种业务需求。

三、240家公司参展

本届中国国际游戏交易会吸引国内240余家游戏公司积极参展。其中,包括有腾讯、百度、奇虎360、完美、盛大、巨人、畅游、触控、金山、乐逗游戏、中国手游、37游戏、昆仑、游久时代、UC、游族网络、骏梦游戏、巴别时代、乐动卓越、墨麟等众多主流公司的报名参会或参展。

值得一提的是,本次会议还单独分出大片展区供中小型研发商与第三方服务商做商务交流用,能够快速、直接的与业内同仁分享与交流。

四、业内大佬齐聚

作为2014年度中国游戏产业年会推出的以游戏交易为主题的大型分支活动,借助游戏产业年会自身影响力,拟邀请中国手游CEO肖健、游久时代总裁代琳、巨人网络总裁纪学锋、北京联众互动CEO伍国樑、金山游戏CEO邹涛、上海游族COO陈礼标、北京触控科技CEO陈昊芝、龙图游戏CEO杨圣辉、37游戏总裁李逸飞、37游戏联合创始人曾开天、37手游总裁徐志高、UC九游总经理林永颂、腾讯副总裁程武、盛大游戏CEO张蓥锋、完美CEO萧泓等百余名行业大佬指点游戏风潮,为中国国际游戏交易会参会的中小型研发商提供一个与大佬面对面商务洽谈的难得机会。

五、400多家研发商与会

在中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会三方努力下,截止目前已经有将近400家游戏研发商参会,其中不仅有大家耳熟能详的国内知名游戏研发商,本次活动还吸引了诸多海外研发商参会。

六、400多家海内外运营商

截至目前,首届中国国际游戏交易会已经有400余家海内外游戏厂商提交了参会报名申请函。除了国内大家所熟知的主流运营商外,还包括DeNA(日本)、SEGA(日本)、Asiasoft(东南亚)、Winner Online(泰国)、VTC(越南)、VNG(越南)、En Masse(北美)、CJ(韩国)、MGAME(韩国)、The Apps Games(韩国)、GAMEFORGE(德国)、Level Up(巴西)等,届时众多海外大型游戏厂商都将亲临现场与国内的与会研发团队、产品进行深入沟通和洽谈。

七、外包商务交流主题活动

本次中国国际游戏交易会除游戏项目交易主题外,还推出了外包商务交流主题活动,如程序外包、美术外包、音乐外包、IDC、广告联盟、媒体渠道等第三方服务公司可以通过主办方申请商务洽谈桌,直接与游戏研发商、运营商面对面交流、沟通,到目前,已经有多家第三方服务公司报名参会或参展。

八、会议全程免费

中国国际游戏交易会主体分为三大展示区(商务洽谈区、标准展区、光地特装展区)供参会者自由交流, 无需报名费用,相关展位也可以根据要求免费申请,主办方更是免费提供了近200个洽谈桌供中小型开发团队与第三方服务进行商务洽谈、对接。

商务洽谈区是面向国内中小型研发商、第三方服务商开放的免费展示区,参展单位需整理项目资料(包括:项目资料或、产品资料、团队资料、测试包、视频等,根据自身业务提交资料)到主办方邮箱:buhekelenan@qq.com。

标准展区与光地特装展区是针对主流游戏厂商开放的免费展示区,特装展位需由参展单位自行搭建,展台申请请联系主办方联系人:黄玉萌,电话:13601367412,邮箱:59987566@qq.com,QQ:10612497

如需了解相信信息请点击如下链接下载《中国国际游戏交易会参展说明》

http://www.youxiweixun.com/resources/download/201410291643572392530.docx

此外,首届中国国际游戏交易会更是获得中央电视台、海南电视台、中国新闻出版报、新华社、人民日报、今日头条、中国新闻网、17173、新浪游戏、腾讯游戏、网易游戏、游久网、魔方网、178、GAMELOOK、游戏葡萄、游戏日报、触乐网、游戏茶馆、游戏多、超好玩、人民网游戏、速途网、DoNews、52PK、叶子猪、07073、2366、265G、游戏风云、玩客、游戏视界、GTV游戏竞技频道、叶子猪手游通、口袋巴士、当乐网、18183、电玩巴士、天极网、搞趣网、5G、中华网、游戏微讯、97973、游戏狗、不凡游戏、游伴、中国教育电视台、91手游网、龙虎豹、蜜蜂网、会唐网、第一游戏、着迷网、17173移动端、有趣点、40407、7k7k、U78、ACGNT、要我玩、神马值得玩、游戏部落、323G游戏网、太平洋游戏网、游戏坛子、爱游、天意视讯爱看4G、YOYO手游、手游那点事、多玩游戏、766、大众软件等主流媒体以及数十家游戏行业媒体的大力支持。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看