当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯副总裁程武确定出席2014年“中国游戏产业年会”

腾讯副总裁程武确定出席2014年“中国游戏产业年会”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:21

12月16-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”嘉宾阵营又增加一名新人物,腾讯副总裁程武将作为重要嘉宾出席,并代表企业于17日上午的年会全体大会上发表重要演讲。不久前程武先生提出了“互动娱乐的使命是连接、维系人类一切情感、梦想和想象”的观点,是腾讯泛娱乐化理论的创始人。


程武,2009年加入腾讯科技有限公司并担任副总裁、集团市场与公关部总经理,负责腾讯公司层面的公关及市场管理工作;兼任互动娱乐市场部总经理、互动娱乐业务管理部总经理、内容与版权业务部总经理,负责腾讯互动娱乐事业群的战略制定、市场运作、渠道销售、泛娱乐业务等工作。

2012年,程武在参加动漫峰会的时候提出“泛娱乐”概念,这一概念如今已经成为了腾讯游戏全力贯彻的基本战略,甚至催生了腾讯游戏到腾讯互动娱乐的升级。

关于腾讯互动娱乐:腾讯互动娱乐是腾讯旗下全球领先的综合互动娱乐服务品牌,2014年4月16日,在UP2014腾讯互动娱乐年度发布会上,“腾讯互动娱乐”首次作为品牌主体出现,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯文学、腾讯动漫等多个互动娱乐业务平台,致力为用户提供包括网络游戏、文学、动漫、戏剧、影视等在内的多元化、高品质综合互动娱乐体验。

关于中国游戏产业年会:

自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看