当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《昆仑悟》千年悦来客栈乱世屹立不倒大揭秘

《昆仑悟》千年悦来客栈乱世屹立不倒大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:24


悦来客栈,可说是世界上最知名、传承历史最长的一家客栈。它不仅在现实生活中存在,也常常会出现在影视剧中,甚至生将意做到了“历史+仙侠”双题材手游《昆仑悟》异界大陆。而更让人大跌眼镜的是,在魔族肆虐的隋唐乱世,悦来客栈几乎做到了一城一店的地步!这其中的秘诀,曾一度让人们费解不已,直到千年之后的今天真相才得以揭开。


其实真相很简单,四个字,那就是“人脉关系”。悦来客栈在《昆仑悟》大陆具有一张极为恐怖的关系网,几乎所有隋唐英雄,各路大神都与悦来客栈都在这家客栈中住过,而且是长住。



久而久之,所有玩家招募伙伴都形成了一个定式,去悦来客栈招,就一定能招到,而且是时下鼎鼎大名的人物!如此长久之后,悦来客栈就成为了天下英雄和玩家的圣地,在这里开启辉煌的传奇。这也就成为了悦来客栈最大的依仗,试问谁敢在这么多英雄人物的娘家头上动土?


不过,在《昆仑悟》世界里并不只有悦来客栈具有这样的威势,还有一个叫“神女殿”的地方同样不落下风,在那里住着的则是一批与玩家一样从其它时空穿越而来的萝莉,护士、水手和空姐,她们貌美如花、火辣性感、充满着野性诱惑,更让人浮想联翩的是她们的职业——“女神雇佣兵”。


也就是说她们也是可招募的伙伴,而且是女神级的!没错,玩家只要达到一定条件,再付点雇佣费,美女佣兵们同样可以被招募回家暖被窝。如此,这样的一个玩家“丈母娘”家式的地方,怎么能不让人仰视、畏惧,触之即犯众怒!



【关于昆仑悟】


《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。


通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。


《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看