当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》官方手游电影剧透 花国大选启动

《一步之遥》官方手游电影剧透 花国大选启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:30


上月,由著名导演姜文执导的电影《一步之遥》在发布会上同步发布了官方手游,近期,关于手游《一步之遥》已有部分消息披露,也受到了玩家们和电影粉丝的广泛关注。《一步之遥》官方同名手游由4399公司研发,是一款民国题材的横版KOF格斗类游戏。而据研发小组透露,这款游戏不仅仅在玩法上有很多突破,团队在游戏与电影的结合上也投入了大量精力。



手游《一步之遥》跟电影的结合最直观的是在游戏的画面上,从玩家一进入游戏开始,见到的场景以及人物都充满了浓浓的民国风情。游戏的主城场景与电影中歌舞升平的大上海非常一致。玩家角色的设定是以“无限流”的模式穿越进电影世界之中,协助电影人物完成任务。在游戏中,玩家将会遇到的主要NPC全部由电影《一步之遥》的主要任务担任,这些重要的NPC造型非常逼真,是研发团队跟进电影方提供的剧照、定妆照等制作的。



而除了在美术画面上游戏与电影有非常深入的结合之外,在游戏的进程、各类剧本、玩法之中,也随处可见电影的身影。在进入《一步之遥》游戏后,除了一开始几个新手指引向的副本之外,接下来的副本有大部分都包含了电影中的主要情节,包括花国大选、刺杀等等内容,而且与剧情相关的任务会由主要参与的NPC发布给你,让玩家有更强烈的代入感。



除去电影情节与游戏的融合之外,此次《一步之遥》手游在推广上也与电影“难舍难离”。不仅仅游戏的正式发布是在电影的发布会上,之后各类线上线下的宣传也与电影挂钩,而且还有内部消息透露说,不久之后,《一步之遥》的手游及电影将带来更多的惊喜,是各位玩家和电影粉丝可以到场亲身体验的!


总体而言,《一步之遥》手游与电影之间的合作与融合相当深入,并非只是流于表层,游戏以格斗为主旋律,延续了电影角色和剧情并做了大胆的突破,推广上又与电影结合,得到了大量粉丝的支持。相信不论是星光熠熠的电影,还是热血沸腾的游戏,都能给大家带来更多享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看