当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有爱的休闲卡牌 《YY大神》谱写异类世界

有爱的休闲卡牌 《YY大神》谱写异类世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:38


今天小编为各位小伙伴带来《YY大神》全方位介绍。它是一款融合中国风和萌萌哒元素的休闲修仙卡牌手游。我们可以从《YY大神》中体会到浓浓的中国元素。看到了上下五千年我们熟知的各类神话故事中的人物。游戏的整体模式还是不错的,摒弃了传统卡牌练级打装备等模式,而采用一种类似于故事剧情模式,让游戏也真实起来。



玩法特色之角色简介


《YY大神》中,有上千张卡牌,涵盖了古今中外你所知道或者不知道的各路神仙。有我们所熟悉的玉皇大帝与孙悟空,有我们缠绵悱恻的法海与白蛇。在游戏中,没有顶级卡牌之说,但凡是卡牌,就一定不让它成为鸡肋,每一张用心去读他们的故事,一样能挖掘出特色潜力来。可以说,这是游戏最让人吸引的地方,不用耗费心思去收集高攻卡牌,而是就这样愉快的玩着,你已经是最强的那个了。



玩法特色之战役


游戏中,除了我们常见的关卡外,你还将看到一只有理想的小兽兽,它负责你在仙界所有的闯关之路。运气好的话,一路上除了捡钱捡经验,还能听兽兽说天界八卦。运气差点,就会像唐僧取经一样,弄个美女来挑逗你一下,旅途风景也别有一番滋味。


八卦之后,你或去竞技场和别人来场卡牌大战,或去爬楼挑战下天道权威,或可以搜仙抓取经验宝宝调戏下。总之,不需要费劲的去打装备,吃力的等候卡牌的掉落,在《YY大神》中,这一切只是辅助罢了。小编再次强调下,我们是来听仙界八卦的,打牌只是蹭饭的事。



玩法特色之神缘


独家开创缘分系统。神技缘分:神技一出,机缘巧合,效果非凡。独家开创神缘分,让各路神仙各有羁绊,神仙灵兽两两之间搭配,火光四溅,额外增加属性。策略搭配你的卡牌,激发出潜在的神技缘分。只要轻松动动脑筋,玩别人玩不到的乐趣。



玩法特色之神话故事


此次寻仙系统融入了大量的非外传的神仙趣闻轶事。众多神仙齐上阵,互相八卦起对方的糗事来,可谓是毫无底线的大剧透。当猪八戒再次邂逅嫦娥,当唐僧遇上苏妲己,当太上老君对决铁扇公主,各种传奇的故事,就等你来体验哟!据说,在天界,非常亲民的一件事情就是,房产也是如此紧缺,土地公公可是最受欢迎的官员,地位仅次于玉皇大帝。


整体而言,游戏几乎是不考验操作的,玩法轻松有趣,游戏背景虽算不上华丽,但也是清新可爱,背景音乐非常轻松明快,《YY大神》算不上大作,但适合休闲娱乐,时间就在这其中,不知不觉中度过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看