当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走吧!三国》四神兽来袭

《暴走吧!三国》四神兽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:45

古代汉族传说中的四大神兽分别为青龙,白虎,朱雀,玄武。其中青龙为木,白虎为金,朱雀为火,玄武为水,中央黄为土。属于古代汉族神话和天文学结合的产物。

在《暴走吧!三国》中,每天都可以和你的朋友们面对面的挑战凶猛的四大神兽。组团打BOSS,奖励随便拿!只要在规定的时间内,参与到四神兽的战斗中来,就可以获得各种稀缺的道具、经验,同时,BOSS的强度会根据玩家整体实力增强而增强,所以,不要小看四大神兽咯!

朱雀,火的化身,不仅会施放强大的火焰AOE法术,更会涅槃重生之术,是令很多玩家都很头疼的一个神兽。

青龙,以其高超的身法和水系魔法驰骋苍天,要战胜它,除了要有高超的技艺以外,还需要一定的抗性哦。

玄武,依靠坚硬的外壳不惧任何攻击,但是世上没有完美的防御,总会有一些破绽,就看你抓不抓得住了!

要是我挑战死了怎么办?不怕!等你复活后可以继续挑战,最后会根据整体伤害的排名来发放奖励,所以,只要参加了,你就能拿到一定的奖励哦~

更多给力活动,更多精彩信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看