当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一箭射飞天!《全民奇迹mu》弓箭手大爆料

一箭射飞天!《全民奇迹mu》弓箭手大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:47


传承精品,经典延续,经典网络游戏《奇迹MU》延续作品《全民奇迹mu》即将在APP STORE上震撼上线。《全民奇迹MU》由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独代发行。这款次时代的3D动作手游继承了《奇迹MU》的经典玩法,并由全新的Unity3D引擎开发,优秀的画面、爽快的战斗、经典的回忆让无数新老玩家为之折服。



《全民奇迹mu》延续了前作众多的游戏经典元素,其中职业分类仍然是大家最为熟悉的三大职业——战士、法师、弓箭手,此前战士已有相关爆料,而今天则向大家爆料弓箭手的玩法。


“百步穿杨”是《全民奇迹mu》中弓箭手的最大特色,其职业在游戏中拥有着最远的攻击距离,往往可以在敌人还没近身之前就放倒对手,从而做到无伤击杀。同时,弓手还能强化自身的攻击力——“战神之力”技能,在战斗之前为自己增加增益效果从而让战斗事倍功半,成为游戏中的输出之王。在BOSS战中,弓手也可以在战士的肉盾之后中充当着一个持续输出高续航的角色,为团队做到最大化的输出。



在PVP玩法中,弓手拥有着极强的单挑能力,由于其攻击设定大多为单体攻击,虽然比较缺乏范围性攻击的手段,但作为弥补其单体技能的伤害十分恐怖。其较远的攻击距离让自身有着“打带跑”的玩法,虽然战场上每个人都应当堂堂正正的对战,但永远站在原地和别人开战对“弓箭手”来说并不是一个值得推荐的打法,边走边打,找机会与敌人拉开距离,“放风筝”式的战略才是弓手的上上之选。另外,弓手自身的防御能力和生命值也会比看上去就很孱弱的法师更耐打一点,所以并不会像法师那样因为某个失误而被迅速秒杀。



在当年的网吧记忆中,《奇迹MU》弓手职业最经典的叫点法是“敏弓”,而到了如今次时代的全新作品《全民奇迹mu》中,当年人物的四大属性仍然得以保留,力量、敏捷、体力、智力是否要和当年一样加点全看玩家自身选择,新的加点新的玩法等待玩家们来挖掘。


《全民奇迹mu》的IOS版即将上线,在介绍完游戏中战士和弓箭手两大职业后,神秘强大的法师职业介绍也即将到来。玩家们也可以自行下载试玩《全民奇迹mu》,提前体验法师职业的快感。


XY游戏《全民奇迹mu》,手机也能玩奇迹!


XY游戏《全民奇迹mu》官方网址: http://mu.xy.com/



《全民奇迹》微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看